«Теория невероятности. Семейные проклятия»

Телеканал СТБ

Злой рок преследовал семью Кеннеди. Мужчин этого клана убивали. Эту закономерность никак иначе не объяснить – этот род проклят. Многое говорилось о проклятии рода Ганди. Но все в семье Кеннеди и Ганди были политическими деятелями, и как у любого политика, их жизнь была связана с повышенным риском. Впрочем, биографы этих прославленных семей не могут дать точного ответа, от чего погибали Кеннеди и Ганди. Было ли это проклятием или же стечением обстоятельств.

Родовое проклятие распространяется не на одного конкретного человека, а на семью, включая последующие поколения. Оно продолжает существовать и действовать даже после физической смерти того, кто его насылает.

В семье Куртяк все женщины страдают бесплодием. Их род продолжают только мужчины. То есть у брата будут дети, а вот у его сестры нет. Все началось в 1918 году. Их прабабушка Ирина, молодая большевичка, принимала участие в раскулачивании. Однажды она с компанией своих единомышленников зашла в одно зажиточное село. Люди предупреждали их, что в селе живут ведьмы и колдуны и идти туда опасно. Но молодые материалисты только посмеялись над этими сказками. Ирина своими руками сорвала все золотишко с беременной женщины. И та ей говорила "твои дети ответят". Подросла дочь Ирины, и, выйдя замуж, не смогла родить. Муж ее бросил. Это проклятье имеет силу по сей день.

Врачи на этот случай ответят: какое проклятье? Просто наследственная болезнь. Может быть и правда, вот только откуда она взялась?

История семьи Кудлай. Все мужчины в этой семье доживают до 32 лет и именно в этом возрасте умирают насильственной смертью. Кто-то погибал на войнах, кто-то от несчастного случая. В деревнях на Западной Украине до сих пор сохранились люди, которых все вокруг боятся. Ведь они могут и порчу навести, и проклясть весь род. Есть множество примеров семей, судьбы которых складывалась мистически.

Что такое родовое проклятье? Каким образом они делаются? Можно ли защититься от них? Как объясняют родовые проклятья психологи, их методы избавления от этой проблемы.

Смотрите передачу «Теория невероятности. Семейные проклятия» во вторник, 4 декабря, в 07:15 на СТБ.

Знаете ли вы, что …

Родовое проклятие — это энергоинформационное заболевание человека, наведенное когда то родственником, цыганами, колдунами и т.п. и передающееся по роду до седьмого колена, если его не снять ранее.

Родовое проклятие поражает в основном кармическое тело, то есть основной информационный слой, своеобразную программу роста и развития человека (по современным данным — поле молекулы ДНК).

При наличии родового проклятия в вашем роду обязательно будут: больные, страдающие различными психическими заболеваниями, неврозами; неадекватное поведение родственников, неудавшиеся личные жизни написанные как по одному сценарию, хронические женские заболевания, бесплодие, блуд, ранние смерти детей и мужчин, наследственные эндокринные заболевания, сложный характер.

Все это, если конечно это не единичный случай, в теперешнем времени физический показатель, что в вашем роду не все в порядке. Особенно если есть невинно осужденные или репрессированные. Это говорит о том, что родовое проклятие имеет активную форму.

То же самое можно сказать о хроническом алкоголизме: если невозможно обычными способами избавиться от этой вредной привычки, то чаще всего изначально стоит структура родового проклятья.

Родовые проклятья, вопреки всяким домыслам, нельзя подцепить как насморк или грипп. Просто когда-то в вашем роду произошло негативное событие, которое через несколько поколений, вырастая как снежный ком, разрушило вашу жизнь.

Негативная информация записалась в каждую клетку вашего организма, и как любое генетическое заболевание или отличительные признаки (белая кожа, голубые глаза, блондин или смуглая кожа, карие глаза, брюнет) передалось дальше.

Это приводит к тому, что теперь над каждым членом этой семьи (включая и детей, и внуков) повисает негативная программа проклятия. Умирает кто-то в роду, его часть проклятия распределяется между оставшимися в живых. Поэтому нередко после смерти близкого человека ощущается навалившаяся тяжесть. Далеко не всегда это следствие горя. Чаще всего доля этих ощущений связана с передавшейся по наследству частью родового негатива, прежде лежавшего грузом на душе умершего.

Такие полученные по наследству информационно-энергетические заболевания и называются в народе родовыми проклятиями.

www.3y.ru