PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В понедельник, 29 октября, в 22:25 на СТБ проект «За вiкнами»

Телеканал СТБ

В Украине пора строить специальные тюрьмы для законопослушных граждан. Случаи, когда кого-то упекли за решетку просто так, давно не редкость. Но система фабрикования дел начала давать сбои. Невинно осужденные или успевают от нее сбежать, или до последнего опираются, а кто-то — даже обогащается. За ошибки правосудия государство платит миллионы. Но выводов — никаких!

Известнейший отшельник России – рокер Петр Мамонов – прячется от общества в сибирской глубинке, и не намерен менять ее на Москву. Гениального отшельника уважают, но по поводу такого образа жизни крутят пальцем у виска. Много таких чудаков, которые оставляют квартиры, работу и перебираются подальше от человеческих глаз, живет и в Украине.

Если вы чувствуете себя угнетенно, люди вас раздражают и вы подвержены приступам агрессии – вполне вероятно, в вас вселилась нечистая сила. Так что пора записываться на прием к экзорцисту. Кто они, эксперты по изгнанию злого духа в Украине?

Чтобы проверить, не наставил ли вам рога любимый, обратитесь к частному детективу. В Украине такие услуги предоставляют десятки фирм. Необходимый телефончик легко найдете в Интернете. Ну а дальше — все зависит от опыта нанятого Пинкертона и толщины вашего кошелька. Журналистка Кристина Коцыра не пожалела половину зарплаты, чтобы заказать ищейкам ведущего программы «За вiкнами».

Большинство избранных украинским народом депутатов тот же народ и в глаза не видел, ведь публичных политиков — максимум сотня. Остальные — просто пользуются привилегиями депутатского мандата. Каково оно — быть избранным? Один день в шкуре народного депутата провела журналистка проекта «За вiкнами» Наталья Франчук.

На СТБ в понедельник, 29 октября, в 22:25 проект журналистских расследований «За вiкнами»