«В поисках приключений» в субботу, 27 октября, в 7:50 на телеканале СТБ

Телеканал СТБ

Находясь в постоянном "поиске приключений", Михаил Кожухов на этот раз попадает в Бирму. В национальном костюме Михаил нанесет визит местным дамам. Затем ведущий сплетет настоящую ткань из настоящего лотоса, сделает лепешки, которые похожи на чипсы, и найдет еще массу необычных приключений.

Для справки
Бирма (Союз Мьянма) — государство в Юго-Восточной Азии. На севере граничит с Китаем, на востоке — с Китаем, Лаосом и Таиландом, на западе — с Бангладеш и Индией. На юге омывается Бенгальским заливом и Андаманским морем, на западе — Бенгальским заливом.

Язык: бирманский (государственный), шан, карен, мон, английский, китайский. Вероисповедание: буддисты (большинство принадлежит учению теравада) — 89%, христиане — 4%, мусульмане — 4%, индуисты, язычники. Столица — Янгон.

Большая часть страны находится в тропической зоне. Жаркий сезон продолжается с марта по октябрь, а прохладный сезон северо-восточных муссонов — с ноября по февраль. Средняя температура в прохладный сезон – 16°С, а в жаркий сезон превышает 38°С. Сезон дождей, приносимых юго-западным муссоном, продолжается с середины мая по октябрь.

«В поисках приключений» в субботу, 27 октября, в 7:50 на телеканале СТБ