«Частные истории» в среду, 24 октября, в 11:35 на телеканале СТБ

Телеканал СТБ

«Частные истории» — единственная программа, позиционирующая себя как самая умная среди гламурных и самая гламурная среди умных. Это авторский проект Оксаны Барковской, рассказывающий о разных событиях в жизни людей, которых принято называть «звездами».

«Частные истории» — не просто банальная последовательность подводок и сюжетов, это скорее, маленькие фильмы, где есть своя внутренняя драматургия, где герой и его история раскрываются непривычными методами и средствами, которые отличаются от штампов и клише, ставших привычными во многих аналогичных телеформатах. Программа максимально адаптирована для сегодняшнего зрителя, который хочет получать информацию о том, что происходит здесь и сейчас. Наряду с некими вневременными сюжетами в передаче будет дайджест новостей, история недели, рассказ о предстоящих театральных и кинопремьерах, одним словом, все о самом модном и интересном, что нас окружает.

Оксана Барковская: «Мы показываем своим зрителям не просто растиражированный имидж той или иной «звезды», к которому все давно привыкли, не блестящую мишуру, которая присутствует в большинстве «гламурных» журналов, речь идет о человеческой личности. Наш «звездный» герой такой же человек, как все мы, у него тоже есть любовь, он также страдает, ревнует, мечется, ошибается, ищет выход из сложной ситуации, преодолевает себя и идет к поставленной цели. Поэтому программа и называется «Частные истории». Он кумир миллионов, потому что в силу определенных обстоятельств и личностных характеристик он достоин, быть этим кумиром».

Смотрите программу «Частные истории» в среду, 24 октября, в 11:35 на телеканале СТБ.