Film.UA начала съёмки триллера «Легенда о Безголовом»

Телеканал СТБ

13 августа кинокомпания Film.UA совместно с «Пронто Продакшн» приступили к съёмкам телевизионного детективного триллера по мотивам романа Андрея Кокотюхи «Легенда о Безголовом». Съёмочный период закончатся в сентябре. Фильм будет показан на телеканале СТБ.

Съёмки картины будут проходить в Киеве, сообщила МБ директор по маркетингу и PR киногруппы Film.UA Group Ольга Боровских. Режиссёр фильма – украинский клипмейкер Александр Стеколенко. В картине снимаются украинские и российские актеры: Ольга Филиппова («Кармен», «ДМБ»), Андрей Межулис («Леди-босс», «Черная богиня»), Стас Баклан («Звездные каникулы, «Без особых примет»), Инна Мирошниченко («Сестры по крови», «Прощеное воскресенье»). Бюджет картины не разглашается.

Фильм «Легенда о Безголовом» будет показан в Украине на телеканале СТБ. Напомним, что 29 марта телеканал СТБ и киногруппа Film.UA заключили сделку о передаче каналу прав на показ премьерных проектов и пакета телевизионных фильмов, произведённых при участии группы в 2006-2007 гг.

В планы Film.UA на 2007 г. входит создание около 40 телевизионных фильмов, 20-30 часов телевизионных сериалов, запуск 2-3 проектов в жанре «теленовеллы».

«МедиаБизнес»