«Секретные материалы» смотрите в среду в 23:00 на СТБ

Телеканал СТБ

Рейс провожает Доггета после работы. Он горестно сообщает ей, что подумывает завести кота, чтобы скрасить свое одинокое существование. Они расстаются, но на пути к дому Рейс сбивает машина. Её отвозят в больницу в тяжелом состоянии. Врач констатирует: «кома»…

В это время Рейс просыпается в странной больнице. Она бродит по зданию, понимая, что ни на одной из стен нет никаких стендов, и что на всех картах написана какая-то неразбериха. Блуждая по коридорам, она встречает еще двух пациентов. Мурдоч и Баррейро убеждены, что они мертвы, но Рейс не верит этому. Мурдоч предполагает, что они на пути к Небесам.

В настоящей больнице Рейс – все еще в состоянии комы, подключена к аппаратуре. Ее сердце все еще бьется. Доггет не хочет верить, что у Рейс умер мозг. Доктор Прейджерс заявляет, что она подписала карту донора органов, но Доггет не позволяет отключать аппаратуру.

Агент просит Скалли о помощи. Он показывает диаграмму Рейс, где видно, что у нее был всплеск мозговой активности. Доггет решает выяснить, что случилось…

«Секретные материалы», серия «Одри Поли», смотрите в среду в 23:00 только на СТБ