Впервые в Украине животные зарабатывают деньги для своих хозяев

Телеканал СТБ

Усатые, волосатые и хвостатые братья наши меньшие теперь могут стать и главными добытчиками в семье. Осенью на СТБ стартует юмористическое шоу «ВусоЛапоХвіст» о животных. Сорежиссером программы может стать каждый: стоит только заснять смешное видео о своих любимцах и прислать его на адрес канала. Авторы сюжетов, попавших в эфир, получат денежный приз. Чем больше сюжетов – тем больше денег.

Вспомните, сколько забавных ситуаций с животными вы видели на своем веку: будь-то дома, в деревне или же где-нибудь в лесу. Смешат нас не только домашние звери – кошки, собаки, хомячки, но и дикие обитатели природы: обезьяны, белки, кабаны. Они могут прыгать, царапаться, кусаться, кувыркаться, но делать это так, что нам от этого будет ужасно смешно. Так зачем же скрывать веселье от других, если можно поделиться радостными моментами со всей страной!

Каждые выходные, начиная с сентября, канал СТБ устраивает домашние посиделки – просмотр самых интересных видеосюжетов. Полчаса смеха да еще в таком концентрированном виде – и хорошее настроение вам обеспечено. На неделю – так точно! Каждая из программ состоит из нескольких тематических рубрик, чередующихся со смешными комментариями ведущего в студии. Сами же сюжеты озвучат настоящие актеры: с юморком и профессионально. Благодаря смешным диалогам и удачно выбранной интонации, даже обыкновенный видеофрагмент превратится в настоящий анекдот.

Если же героями сюжетов окажутся не животные, а сами люди – не стоит отчаиваться. Вознаграждение за труд тоже можно получить. Но на этот раз от создателей уже другой программы – «Кумедні кадри». Требования к видеоматериалам все те же: курьезные ситуации, забавные герои и уморительное содержание, вызывающее смех. В выборе тем – никаких ограничений: спортивные казусы, свадебные шутки, детские шалости и многое другое.

Ну что, попробуем? Но для начала короткий инструктаж: вооружившись камерой, выберете героя и постарайтесь застать его врасплох, ведь преждевременная заготовка может иметь не тот эффект. В длительности записи себя не ограничивайте – содержание главней. А вот что касается выбора видеоносителя, здесь указания строгие: VHS, DVD, CD, DVCPRO. Ну, и напоследок, оформите посылку, в которой кроме видеоматериалов должна быть помещена небольшая информация о том, с чего все начиналось, кто в кадре и при каких обстоятельства был снят сюжет. Да, и еще: не забудьте о копии своего идентификационного кода: он нужен для того, чтобы канал мог купить право у автора на демонстрацию сюжета и выплатить ему гонорар. Аннотацию, видео и идентификационный код высылайте на адрес телеканала СТБ: Киев 03113, ул.Шевцова 1 с пометкой «ВусоЛапоХвіст» или же «Кумедні кадри».

Не жадничайте! Помогите собачке Динке стать знаменитой 😉

Марина Капчинская
Димас Мицкис