Не в Рим не в Ниццу, а за границу!

Телеканал СТБ

Заграница… Заманчивое слово, почти все стремятся туда уехать. Многие привозят оттуда впечатления, а наши девчонки привезли с собой целый багаж полезных навыков. А каких именно — читайте ниже, вдруг пригодится?
Вера Хоменко. Помощник Председателя Правления телеканала СТБ:
«Самый последний и незабываемый отпуск — это 24 дня в Рождественской Америке.
За этот короткий период я ощутила на себе всю прелесть жизни студента Соединённых Штатов. Пересекла весь Запад на самолете целых два раза, научилась кататься на сноуборде в самом сердце горной системы.
Самый первый вопрос, который меня посетил: «Где люди?». Они были только в машинах, кафешках или дома.
Безусловно, невозможно передать всю красоту и блеск рождественских украшений на домах, витринах магазинов, в каждом дворике. Жители словно соревнуются между собой, за самый богатый декор, придумывая настоящие шедевры.
А вообще, Рождество в Америке — это особое время. Люди настолько пропитываются праздничной энергетикой, что даже у самого угрюмого человека появляется улыбка».

Елена Суходоева. Секретарь-референт Председателя Правления телеканала СТБ:
«Мой самый незабываемый отдых, был в США. К счастью мне повезло, и я побывала примерно в12 штатах из 50.
Видела много, понимала достаточно, что бы развеять почти — мифическое мнение о штатах.
Конечно, прекрасно увидеть величье, красоту, «сытость» и не сходящую улыбку с лиц местного населения. Незабываемо-большой мегаполис — Нью-Йорк, Чикаго. Также, манящая Флорида и загадочная Луизиана. Полная свобода, и возможность самореализации.
Конечно, так банально. Для этого, всего лишь надо немного денег, времени, ума, удачи, здоровья, силы выдержки. Впрочем, как и у нас.
Мне смешно вспоминать, как меня пытались накормить обедом, видимо, для американцев я худышкой кажусь. Также предлагали служить в армии США, или быть медсестрой. В этой сфере у них нехватка кадров.
Побывала в знаменитых парках отдыха, плавала с дельфинами. Ходила по музеям. А в итоге Америка меня научила нестандартно мыслить, восхищаться их культурой, а маленький провал может стать большой победой!»