Экс-ведущая СТБ Власта Шовковская ушла в благотворительность

Телеканал СТБ

Отныне Власта Шовковская будет информировать общество об опасности заражения туберкулезом и о других социальных проблемах нации. Экс-ведущая телеканала СТБ стала директором по внешним связям благотворительного фонда «Развитие Украины». «Телеканал СТБ – это важный и очень серьезный этап в моей жизни, который меня многому научил. Однако сейчас я чувствую в себе силы реализовать себя в другой сфере. Именно в благотворительности я смогу быть более полезной людям», — поделилась Власта Шовковская.

По словам Власты, на этом ее отношения с телевидением, в частности, с СТБ не прерываются. Канал также готов продолжать сотрудничество с бывшей ведущей программы «Вікна-спорт» и оказывать информационную поддержку благотворительным мероприятиям. Вскоре в телевизионном эфире появится социальная реклама, которая будет рассказывать людям об опасности заражения туберкулезом. Также в планах – создание еще нескольких документальных проектов и телевизионного сериала по борьбе с этой серьезной болезнью.

Для справки:

Власта Шовксовкая начала свою деятельность на СТБ в 1998 году, став ведущей программы «Вікна-спорт». На протяжении трех лет (2000-2003) параллельно работала над собственным проектом «Обратная сторона медали», которая стала победителем двух международных конкурсов «Бархатный сезон»-2002 и «Золотой олимп-2003».