СТБ займется ремонтом квартир

Телеканал СТБ

С осени на телеканале СТБ стартует новая строительная программа «Полный ремонт». Впервые на украинском телевидении зрители увидят, как сделать капитальную переделку не отдельных комнат, а всей квартиры. В штате агентства «Полный ремонт» — всего три работника: проектировщик, дизайнер и прораб, объединившие свои умения и знания для совместного успешного дела. И несмотря на то, что у каждого из героев свои обязанности, они имеют общее видение конечного результата: как можно перепланировать квартиру, отремонтировать ее и обставить мебелью так, чтобы хозяева чувствовали здесь себя тепло и уютно.

Во время производственного процесса ведущие-профессионалы в легкой и увлекательной форме дают зрителям дельные советы по поводу выбора стройматериалов, бытовой техники и мебели, стилей и тенденций в дизайне интерьера, а также практичные консультации по оформлению кредита. Порой между героями возникают производственные споры, но как раз это и позволяет посмотреть на строительные проблемы и пути ее решения с разных точек зрения.

Для съемки авторы выбирают типичные квартиры, в каждой из которых зрители могут узнать собственную жилплощадь и увидеть возможные варианты ее переделки. Ремонтный процесс происходит в максимально сжатые сроки и с оптимальным бюджетом, которые озвучиваются в начале программы. Это позволяет реально оценить, насколько затратна вся эта затея для обыкновенного человека.

В каждой программе герои сталкиваются со множеством сложностей, известных всем, кто занят ремонтом. Но вопросы, которые сначала кажутся тупиковыми, получают неожиданное, а порой и гениальное решение. К примеру, проблема нехватки средств может быть решена за счет многообразия технологических решений и выбора материалов.

Программа «Полный ремонт» — это наглядное пособие о том, как сделать свое жилище удобным и комфортным. И при этом с минимальной затратой времени за доступные деньги и с массой дизайнерских решений и рассказом о реальной смете ремонта..