Программа «В поисках приключений» лишилась ведущего

Телеканал СТБ

У передачи «В поисках приключений» и ее ведущего Михаила Кожухова было много поклонников, но он неожиданно решил уйти с проекта. В чем причина такого решения, телезвезда толком не объясняет. Захотелось сменить обстановку, и все тут.

Такое желание у Кожухова возникает не впервые. Год назад он так же внезапно закрыл уже один свой проект, который, собственно, и сделал его таким популярным. Впрочем, расставаться с путешествиями окончательно Михаил, похоже, не собирается. По слухам, сейчас он занят подготовкой еще одной аналогичной программы. Есть у него и заветная мечта — заняться когда-нибудь производством сериалов. Но пока таких предложений ему не делали.

А что дальше будет с его проектами на канале СТБ, пока не решили. В любом случае у них в запасе еще есть несколько выпусков, записанных с Кожуховым, и их обязательно покажут зрителям.

В 80-е годы Михаил Кожухов работал в «Комсомолке». Он был собкором в Афганистане и корреспондентом международного отдела. Работал пресс-секретарем у Владимира Путина, когда тот был премьер-министром, потом на российском канале ТВ-6, а оттуда пришел на «РТР».