Канал СТБ лечит от плешивости

Телеканал СТБ

Вчера вечером на канале СТБ показывали передачу о «живой воде».

Один дяденька с медицинским научным званием рассказал невероятную историю. Мол, если с водой разговаривать ласково, то она станет целебной, приобретя определенную структуру. А если ругать ее, то ничего хорошего от воды не жди: запомнит и отомстит при помощи плохой структуры.

Другой дяденька со званием еще круче говорил, что все это — полная чушь. Вода выше 30 градусов, утверждал он, теряет всякую структуру, когда попадает в организм.

Потом первый дяденька сказал: «Посмотрите на меня. Мне 72 года. Я пью эту воду и выгляжу моложе! Даже лысины у меня нет!» (Он действительно выглядел как новенький.) После этого другого дяденьку не показали.

Зато на экране возник подзабытый Алан Чумак, который напомнил, что когда-то тоже воду добрым словом, сказанным про себя, заряжал. Даже корреспондента попросил попробовать воду до зарядки и после нее и почувствовать разницу. Когда же целитель Чумак стал показывать, как он это делал руками, я тут же набрал из крана ведро воды и поставил поближе к экрану телевизора. А на ночь окатил из этого ведра себя. Теперь жду, когда у меня новые волосы на месте выпавших отрастут. По телевизору сказали, что надежда на это есть. Так что спасибо СТБ за эту надежду. Но не за то, что волосы вырастут, а за продление жизни. Я ведь теперь до бесконечности готов ждать, когда свершится это чудо.

Михаил Светлов

http://www.kp.ua/daily/210607/6321/