Как мы отмечали десятилетие телеканала СТБ

Телеканал СТБ

Привет всем, кому интересна закулисная жизнь телекомпании СТБ! Если вы сейчас немножко включите фантазию, то я вас виртуально перенесу на несколько дней назад, и вы тоже станете почетными гостями на нашем юбилее…
Дорога…
Как только мы выехали за границу Киева, в автобусе наступила тишина. Открывающийся вид из окна заворожил даже самых яростных любителей подискутировать на любые темы. Высокие и густые сосны сменялись тонкими и стройными березками, за которыми проглядывалось голубое Киевское море…

Мы приехали…
Вот мы и на месте. Огромные горы с невероятно красивым видом на Киевское море. Часть нашего женского коллектива сразу же стала принимать солнечные ванны, а мужская – играть в футбол. Но уже через 15 минут их прервал голос диджея, музыка которого сопровождала нас на протяжении всего праздника. Он объявил, что начинается игра в «СТёБ Квест», и все желающие могут разбиться на команды.

Немного об игре… в «СТёБ Квест»
В каждой команде по 9 человек, им нужно выполнить все задания организатора за минимальный срок (всего на игру давалось 4 часа). В основе практически всех конкурсов – езда на квадроциклах. Капитану каждой из команд вручается табличка с названием программы, которая транслировалась на СТБ. Спрятанные за деревьями таблички, чтобы усилить дух соперничества, указывали на то, что именно здесь нужно пройти испытание. После пройденных этапов игры всем командам давалась конверт с набором слов, из которых нужно было придумать песню.
Игра начинается…
«На старт! Внимание! Марш!» – крикнул организатор соревнований. После его свистка около 50 человек побежали с крутой горы с криками капитанов команд «Вперед!».
Все разбежались в разные стороны искать свои таблички с названиями программ. Прибежав на назначенное место, нужно было проехать как можно больше кругов на квадроцикле и при этом не сбросить участника команды, стоящего сзади на санках в позе серфингиста. Не буду вдаваться в подробности конкурса, но скажу, что впечатления от него остались только позитивные, несмотря на падения и ушибы.
В следующем испытании нужно было сложить паззл. Собрав его, мы увидели слово, которое и было доказательством для судей пройденного нами этапа.
Далее нас ожидала проверка на мужество. Нам требовалось проехать с пассажиром на квадроцикле по крутой горе, и забрать у помощника организатора конверт, в котором находились части паззла; собрать картинку за 5 минут и идти дальше к следующему этапу. С этим заданием мы справились за рекордное время.
Перерыв…
Уставшие, с поцарапанными руками и с синяками на ногах, но безумно довольные игрой, мы пришли на исходную позицию, чтобы подкрепится, и с новыми силами вступить в… «бой».

На месте нас уже ждали приготовленные шашлыки, сок и различные салатики. Также поздравить свой канал пришли ведущая утренних новостей Наталия Токарь и ведущая программы «Вікна-Спорт» Власта Шовковская…
«О-о-о, привет! А что это вы такие уставшие? Набегались?», – спрашивает Власта, когда нас увидела.
Да не то слово… Вижу, ты уже успела покупаться… Как водичка, не холодная?
Водичка теплая… Советую сходить искупнуться…
Чуть позже, надо готовиться к следующему этапу игры.
Ну, дерзайте. Я в вас верю (улыбается)…
Снова на «поле боя»…
«Давайте сделаем следующим образом: девочки садятся на санки и держат стаканчики с водой, а мальчики – за руль квадроцикла. Таким образом мы больше довезем воды. Только аккуратней, пожалуйста, с нашей женской половиной, они нам нужны целые и невредимые (улыбается)», – говорит капитан команды «Беда» Виктор Слободяник.
«Мы прошли это испытание?» – спросил кто-то из участников команды. А в ответ услышал: «Мало того, что справились, вы еще и установили рекорд среди участников, с чем я вас и поздравляю»…
«А-а-а, мы установили рекорд!» – закричали девчонки…
На место последнего этапа мы опять же должны были проехать на квадроциклах, только на этот раз уже… по одному. Когда я села на этот агрегат, то хотела сказать: «Может, я постою в сторонке и просто буду за вас болеть?» Как только в моей голове проскочила эта мысль, в меня врезался второй участник команды на квадроцикле и я с криком покатилась вниз… Скажу вам честно, такого экстрима я никогда в жизни не ощущала.
После прохождения этого этапа нам дали задание придумать песнью. Мы приняли решение положить данные нам слова на музыку из песни Верки Сердючки «Лаша ту бай»…
Результат нашей работы и исполнение придуманного нами произведения, привел всех в восторг, даже мы не ожидали такого фурора…


Следовательно, наша команда под названием «Беда», в составе сотрудников департамента промоушн и коммерческого отдела СТБ, заняла первое место и получила кубок чемпиона телекомпании.


Игра в «СТёБ Квест» закончена, результаты подведены, победители празднуют свою победу и юбилей СТБ. А я жду вас на следующей корпоративной вечеринке и на нашем сайте, адрес которого не изменился. До новых встреч! Па-па…
Нестеренко Евгения