Film.UA начала съёмки фильма «Главное — успеть» для телеканала СТБ

Телеканал СТБ

Сегодня, 25 мая, кинокомпания Film.UA приступила к съёмкам телевизионного художественного фильма «Главное — успеть». Съёмки картины будут проходить в Крыму и Киеве и закончатся в июне 2007 г. Фильм будет показан на телеканале СТБ.

Режиссёр фильма — Лев Карпов («Цветы для снежной королевы», «Мосты сердечные»). Главные роли исполнят актёры Татьяна Васильева («Самая обаятельная и привлекательная», «Здравствуйте, я Ваша тетя»), Мария Порошина – (на фото) («Ночной дозор», «Бригада», «Всегда говори всегда») и Александр Семчев («Небо в алмазах», «Граница», «Остановка по требованию»).

Картина будет показана в эфире телеканала СТБ. Напомним, что 29 марта телеканал СТБ и киногруппа Film.UA заключили сделку о передаче каналу прав на показ премьерных проектов и пакета телевизионных фильмов, произведённых при участии группы в 2006-2007 гг. В планы Film.UA на 2007 г. входит создание 25-30 телевизионных фильмов, 20-30 часов телевизионных сериалов, запуск 2-3 проектов в жанре «теленовеллы» и участие в 2 кинопрокатных проектах.

Бюджет производства телефильмов компанией, по словам директора по маркетингу и PR киногруппы Film.UA Group Ольги Боровских, составляет от $250 до $450 тыс.

http://www.mediabusiness.com.ua/news/7881.html