Как отдыхает телеканал СТБ?…

Телеканал СТБ

Привет всем, кто сейчас находится вместе со мной и телеканалом СТБ! А также тем, кто любит красиво и полезно проводить свободное от работы время!
«Делу время, а потехе час»… даже в поговорках говорится, что отдыхать – это хорошо и даже полезно. А кто из нас не любит этого делать?.. Как же, все-таки, замечательно выехать с друзьями на пикничок, поиграть в различные игры и поговорить на разнообразные темы. А еще с хорошим настроением и в классной компании… Кто же такого не захочет?
К чему же это я веду? Да просто очень хочется рассказать вам, как у сотрудников СТБ прошла последняя корпоративная вечеринка. Сотрудники телекомпании довольно занятые работой люди, но, несмотря на это, они тоже умеют красиво и с пользой для здоровья отдыхать.
Отправимся в путешествие, дорогие друзья?
Итак…
Начиналась наша поездка с самого утра. Все были в предвкушении чего-то очень интересного и необычного. Честно говоря, дорога была немного утомительной, но, по прибытию на место события, усталость как рукой сняло. Специально для нас была организована активная программа, что позволило еще больше отдалиться от суеты повседневных рабочих будней и насладиться заслуженным отдыхом в компании самых близких и дорогих людей.
Как только все вышли из автобуса, то принялись за освоение территории. Вокруг нас были лишь огромное поле и озеро (не меньших размеров). Недалеко от него жарились шашлыки, а их запах распространялся среди нас, маня попробовать их на вкус. Первое, что сразу попадало в глаза, – это, конечно, поле для игры в пейнт-болл с различными надувными препятствиями. На месте нас уже ждали инструктора со специальной одеждой и пистолетами, заряженными шариками с краской.
И тут началась «борьба за выживание» между сотрудниками департаментов телекомпании СТБ…
«Заходи с левого фланга», — кричал капитан красной команды. А в это время к нему подбирался противник.
«Стреляй же, и не жди меня», сказал он, обрызганный зелёной краской, и ушел с поля, чувствуя в душе полное удовлетворение, потому что, подставив себя под пули, он дал своей команде шанс на победу.
Также участие в игре принимала женская половина телекомпании. И, честно говоря, дала фору некоторым мужским командам. Девчонки держались как настоящие бойцы, до последнего:
«А-а-а… молодец, держись. Как вам не стыдно?.. Трое на одну беззащитную девушку…», — кричали болельщики во время их битвы, когда на поле осталась одна миниатюрная женщина против троих богатырей.
Но вы не думайте, что на этом все и закончилось… На самом деле, это только начало, потому что «красочная» борьба за кубок длилась еще долго. И только под вечер, несмотря на усталость, состоялась финальная битва двух команд.
Ну и, наконец, о самом главном…
Победителями этого сезона игры в пейнт-болл стали департамент маркетинга и киноредакция. Члены этой команды получили в подарок массу удовольствия, незабываемые воспоминания, пару синяков, гордость за себя и свой отдел, ну и, конечно же, кубок за первое место, который сейчас занимает почётное место в их офисе.
У вас, наверное, возникает вопрос, а что же делали остальные сотрудники, не принимавшие участия в игре?..
Могу вас заверить, что они не скучали. Им было предоставлено поле для игры в волейбол, где тоже неспешно развивалась своя маленькая битва. Вот только кубок за нее не давали, хотя синяков было столько же. Но и эти мелкие неприятности не могли испортить хорошего настроения и желания неплохо отдохнуть в кругу друзей.
Некоторые еще гуляли по берегу озера и слушали музыку. Кое-кто под нее танцевал, не замечая, как летит время. Были желающие помочь другим делать шашлыки. В общем, все были заняты, и, как мне показалось, довольны, потому что каждый мог найти занятие по душе.
Застолье…
Ну а какой же выезд на природу обходится без пикника? Кто-то отправляется на рыбалку и устраивает пир по случаю удачного улова прямо на берегу. Другие любят большую шумную компанию, костер до небес и песни под гитару до самого утра… Одним словом, пикники бывают разные. Как и люди. Но всех нас объединяет умение и желание отдыхать с душой, дабы об этом было приятно вспомнить. Впрочем, именно за этим и ехали сотрудники телеканала СТБ. Все остались очень довольны и с нетерпением ждут новых корпоративных вечеринок.
Ну и напоследок хочу сказать: набирайтесь сил для возвращения к рабочим будням и помните, что хорошее настроение всегда рядом – стоит только захотеть.
Отдельную благодарность от лица коллектива хотим выразить Анне Ярынич за то, что организовала такое замечательное мероприятие.
Нестеренко Евгения