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
«Едим дома» в это воскресенье в 9:00 | Телеканал СТБ
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Едим дома» в это воскресенье в 9:00

Телеканал СТБ

В гости к Юле из Америки приехал старый друг. Она решила угостить его цитрусовыми куриными крылышками, салатом из сладких перцев с фетой и помидорами, а также очень оригинальным десертом — карамелизированными помидорами со сметанным мороженым.

«Цитрусовые куриные крылышки».

Необходимые продукты: куриные крылышки — 8–10 шт., коричневый сахар — 50 г, сок одного лайма, сок одного грейпфрута, перец чили — 1 шт., чеснок — 2 дольки, мелко нарезанная цедра одного апельсина, тмин — 1 ч. ложка, черный перец — 10–12 горошин, уксус из белого вина — 1 ст. ложка, свежий чабрец — 5 веточек, морская соль — 1 щепотка.

«Салат из перцев с фетой и помидорами»

Необходимые продукты: болгарский красный перец — 1 шт., болгарский желтый перец — 1 шт., помидоры-вишенки — 250 г, нарезанный кубиками сыр фета или фетаки — 100 г, оливковое масло — 4 ст. ложки, бальзамический уксус — 2 ст. ложки, черный перец — 10–12 горошин, свежий чабрец — 6–7 веточек, чеснок — 1 долька, специи «Травы итальянской кухни» — 2 ст. ложки, молотый красный перец — 1 ч. ложка, куркума — 1,5 ч. ложки, морская соль — 1 щепотка.

«Карамелизированные помидоры со сметанным мороженым»

Необходимые продукты: помидоры-вишенки — 500 г, коричневый сахар — 100 г, сливочное масло — 50 г, жирная сметана — 500 г, ваниль — 1 палочка, кардамон — 0,5 ч. ложки, сок половины апельсина, сок половины лимона, тонко нарезанная цедра половины апельсина.

Но это ещё не всё. Также в гости к ведущей приходила ее беременная подруга. Юля приготовила ей миндальный пирог с творогом, сэндвич из яблок с сельдью и картофельный пирог с сыром.

«Миндальный пирог с творогом»

Необходимые продукты: миндаль – 225 г, яйца – 6 шт., сливочное масло – 200 г, сахар – 2/3 стакана, лимоны – 7 штук, мука – Ѕ стакана, сыр "Рикотта" – 250 г.

«Сэндвич из яблока с сельдью»

Необходимые продукты: филе жирной селедки – 4 шт., сыр "Филадельфия" (пониженной жирности) – 200 г, чеснок – 1 зубчик, оливковое масло – 1 ложка, зеленые яблоки – 2 шт., огурец – 1 шт., сок Ѕ лимона, щепотка белого перца.

«Картофельный пирог с сыром»

Необходимые продукты: картофель – 4-5 шт., лук-порей – 1 шт., твердый сыр – 100 г, растительное масло – 2 ст. ложки, сливочное масло – 1 ст. ложка, соль, щепотка белого перца и сухого укропа.

Смотрите и готовьте вместе с программой «Едим дома» в воскресенье 29 апреля в 9:00 на канале СТБ.