Ольга Слонь, руководитель службы стиля телеканала СТБ

Телеканал СТБ

Почему мы ее выбрали?

Потому что от нее и от служб стиля зависит, как выглядят ведущие трех украинских телеканалов.

Образование Филолог украинского языка и литературы, Харьковский национальный университет.

Прошлое Ольга работала на харьковском телевидении ведущей, затем в агентстве L-models, сначала в Харькове, потом в Киеве, пока не позвали на канал СТБ стилистом.

Работа "Стилист телеканала должен обладать хорошим вкусом, чувством меры и быть талантливым менеджером", – убедилась на собственном опыте Слонь.

Интереснее всего ей иметь дело с каналами не первого ранга: получаешь в руки сырой материал. С состоявшимися личностями, звездами TV всегда есть трудность в нахождении общего "виденья прекрасного", должно пройти некоторое время, чтобы они стали тебе доверять как стилисту.

Самый приятный момент в работе – созерцать окончательную картинку.

Круг общения Благодаря своей работе на каналах СТБ, ICTV, Новом канале и участии в массе фотосъемок для столичных глянцев, Ольга знакома со всеми отечественными фэшн-селебритис и телеведущими.

Дорожит дружбой с солисткой Крихітки Цахес Сашей Кольцовой и потому, в виде исключения, работала стилистом при съемках двух клипов группы: Ангела, як я и Деталь.

Телевизор у Ольги работает нон-стоп, и в офисе, и дома: чтобы постоянно быть в курсе, как выглядят все ведущие всех телеканалов.

Одежда Любимая марка – Vivienne Westwood. Почти с таким же восхищением Ольга вспоминает бабушкин шифоньер с обнаруженными там мамиными кримпленовыми платьями и лакированными сапогами.

Правда "По поводу одежды я – настоящий шизофреник. Трачу на нее даже больше, чем зарабатываю, правда, в последнее время действую по принципу: прежде чем купить что-то новое, надо избавиться любым способом от чего-то старого".

Самые "вкусные" Места: кафе-кондитерская Волконский, рестораны Пантагрюэль и Anabelle. Для игры в сквош с подругой: фитнес-клуб Аквариум. Для шопинга: улица Сумская в родном Харькове.

Журнал «Афиша», №15, 2007г.
Фото Виталия Павленко