«В поисках приключений» в это воскресенье в 10:00

Телеканал СТБ

Филиппины – это достаточно загадочное государство, значительная часть которого даже не обозначена на карте – трудно нарисовать 7 000 островов в океане. К тому же это единственная страна в Азии, где молятся Иисусу Христу, несмотря на то, что население представляет собой сборную солянку из малайцев, испанцев и других народов.

Сегодняшняя наша программа отправляется именно туда.
Для того чтобы стать похожим на местного жителя, ведущий Михаил Кожухов купит национальный костюм и попытается освоить виды деятельности настоящего филиппинца. А также научится выживать в джунглях, своими руками собирать филиппинский джип, правильно готовить свиные уши и вступит в интимные отношения с настоящей морской львицей.

P.S.
Съемочную группу не смутило даже то, что самолеты в Юго-Восточную Азию летят полупустыми из-за карантина. Стоило ли, преодолевая собственные страхи, лететь в эту страну, вы узнаете, посмотрев программу "В поисках приключений".

Смотрите и удивляйтесь, учитесь и путешествуйте вместе с программой «В поисках приключений» в воскресенье 22 апреля в 10:00 на канале СТБ.