Сериал «Секретные материалы» в этот четверг в 22:25

Телеканал СТБ

Молодая пара Энджи и Уоллес Шиф возвращаются в мотель после прогулки в лесу. Уставшая и страдающая от головной боли девушка решает принять душ. Внезапно через белые стекловолоконные стены начинает сочиться странная соломенного цвета липкая субстанция. И так же внезапно стены возвращаются в нормальное состояние. Она не придает этому никакого значения, объясняя это утомлением, вызванным головной болью. Но через мгновение ей кажется, что она в каком-то темном месте, и липкое вещество покрывает ее глаза и рот. Энджи выходит из душа и садится рядом с мужем…

Позднее их скелеты находят в диких полях. Агенты ФБР изучают отчет о смерти Шифов. Малдер отмечает, что скелеты были найдены лишь через 3 дня после исчезновения пары из мотеля. Скалли высказывает предположение, что они стали жертвами ритуального убийцы, который помещал тела в кислоту и… сдирал плоть, оставляя только кости.

Убедит ли Малдер Скалли в обратном, вы сможете узнать, посмотрев сериал «Секретные материалы. Полевая поездка» в четверг 19 апреля в 22:25 на канале СТБ.