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
«Едим дома» в эту субботу в 9:00 | Телеканал СТБ
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Едим дома» в эту субботу в 9:00

Телеканал СТБ

Юля Высоцкая с друзьями приобрели новый гриль, и теперь будут чаще проводить время на природе. Сегодня было решено приготовить салат из спаржи, пиццу с радикио, оливками и моцареллой, а также один из своих любимых десертов — пирог «Лесная песня».

Пирог «Лесная песня». Необходимые продукты: миндаль — 75 г, курага — 100 г, размягченное сливочное масло — 250 г, сахарная пудра — 180 г, яйца — 4 шт., мука — 100 г, мелко натертая цедра и сок 1 лимона, щепотка соли.

Для крема и украшения: молоко — ½ л, ванильная палочка — 1 шт., желтки — 5 шт., сахарная пудра — 5 ст. ложек, холодные сливки — 300 мл, сладкое красное вино — 150 мл, ягоды (черешня, малина, ежевика и т.д.) — 300 — 400 г.

Пицца с оливками, радикио и моцареллой. Необходимые продукты: мука — 2 стакана, дрожжи — 1 чайная ложка, сахар — 1 чайная ложка, теплая вода — 150 мл, соль — 2 щепотки, черный перец — 5-6 горошин, радикио — 1 шт., оливки с косточками — 15-20 шт., моцарелла — 6-7 шт., колбаса для пиццы «Пепперони» — 100 г, оливковое масло — 3-4 ст. ложки, сухой чабрец — 1 горсть.

Салат из спаржи. Необходимые продукты: молодая спаржа — 500 г, лук-шалот — 4 шт., кунжутное масло — 2 чайные ложки, натертый имбирь — 1 чайная ложка, соевый соус — 2 ст. ложки, устричный или рыбный соус — 1 ст. ложка, рисовый уксус — 1 чайная ложка, сакэ — 100 мл, сухой перец чили — 1 шт., кунжутное семя — 2 чайные ложки.

Также сегодня Юля пригласила нас на пикник. Она приготовит замечательный летний напиток — сангрию, ароматный рис и стейки из рыбы на гриле.

Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами. Необходимые продукты: стейки семги с кожей — 6 шт., маленькие помидоры на веточках — 3–4 веточки, лимоны — 3 шт., молодой чеснок — 1 головка, зеленый базилик — 1 пучок, свежемолотый черный перец, морская соль, оливковое масло.

Ароматный рис. Необходимые продукты: длиннозернистый рис — 500 г, луковица — 1 шт., молодой чеснок — 1 головка, корица — 3–4 палочки, гвоздика — 10–15 звездочек, зерна кардамона — 1 щепотка, небольшой красный перец чили — 1 шт., растительное масло — 1 ст. ложка, морская соль — 1 чайная ложка, кинза — 1 пучок.

Сангрия. Необходимые продукты: красное сухое вино — 1 литр, сухое мартини — 100 мл, нектарины — 2 шт., апельсин — 1 шт., лимон — 1 шт., сахар — 1 ст. ложка, корица — 1 палочка, гвоздика — 6–7 звездочек.

Смотрите и готовьте вместе с программой «Едим дома» в субботу 14 апреля в 9:00 на канале СТБ.