«Теория невероятности». Сложно, но можно

Телеканал СТБ

Привет всем, кто в этот момент вместе с каналом СТБ, а именно на его сайте! Сегодня мы обсудим одну из самых необычных передач на нашем канале, и этой программой станет «Теория невероятности».



Каждый ее выпуск — это плодотворный труд многих людей и новые ошеломляющие открытия, которые вы с удовольствием наблюдаете на своих голубых экранах. Авторы проекта каждый раз пытаются найти истоки самых невероятных и фантастических явлений природы, а иногда и человеческих способностей. И чем больше мы пытается понять природу, тем больше загадок она ставит перед нами. Поэтому темы этого цикла неисчерпаемы. Так что можете не переживать и спокойно наслаждаться своей любимой передачей…



Но я отошла от темы нашего разговора. И так, на чём мы остановились…



Как мы уже когда-то говорили, участники программы — это ведущие академические ученые, и простые «любопытные» люди. Ну и естественно, в первую очередь этот цикл адресован тем, кто пытается объяснить необъяснимое, перейти грань очевидного и заглянуть в будущее. Для тех, кто просто любит и интересуется жизнью каждую минуту во всех ее проявлениях.



Не знаю как вы, друзья, а я благодаря этому проекту узнала о многих результатах исследований отечественных и зарубежных ученых. А также о самых невообразимых замыслах храбрецов, которые несмотря ни на что бросили вызов аномальному и паранормальному.



Как говорит руководитель дирекции научно-популярных программ канала-партнёра телекомпании СТБ Андрей Цвинтарный: «У нас большая палитра программ. К большим циклам относятся многие программы, в число которых входит и передача «Теория невероятности». Над ней работают несколько групп…»



Ну, впрочем, об этом уже было сказано выше…



Продолжим, и поговорим о финансовой стороне…



Говорят, что по отдаче «Теория невероятности» — весьма дорогой проект. Если поразмышлять, то дешевле и проще будет купить какой-нибудь бразильский сериал и крутить его сколько влезет.



Комментарий Андрея Цвинтарного: «Конечно, это так. Безусловно, дорогая и тяжелая монтажная работа и при том очень долго делается… Но не смотря ни на что, передача «Теория невероятности» даёт рейтинги и рекламные доходы, идёт в прайм и т.д.»



А от себя хочу добавить, что вы, дорогие телезрители, этому подтверждение.



Ну вот, пожалуй, и всё на сегодня. Помните, мы всегда рады видеть вас возле телевизоров в период трансляции программ «Теории невероятности». Поверьте, мы ещё не раз вас приятно порадуем и удивим.



По материалам «Эха Москвы» — www.echo.msk.ru