СТБ заказал Film.UA новогодние программы

Телеканал СТБ

Кинокомпания Film.UA работает над новогодними телефильмами «Срочно требуется Дед Мороз» и «Колье для Снежной бабы», которые появятся в эфире канала СТБ под новогодние праздники. Бюджет проектов — $250-450 тыс.

Кинокомпания Film.UA в сотрудничестве с российской продакшн-студией «Шпиль» готовит к выпуску комедийную мелодраму «Срочно требуется Дед Мороз». Фильм снимался в Санкт-Петербурге режиссером Жанной Соколовой («Святой Анне», «Байкеры»). В главных ролях — Светлана Письмиченко («Замок», «Брат»), Артур Ваха («Семь кабинок», «Менты-6»), Леонид Неведомский («Час пик», «Бандитский Петербург»).

Вторая christmas story под названием «Колье для Снежной бабы» сейчас находится на этапе пост-продакшна. Компания Film.UA в сотрудничестве с Production.UA уже закончили съёмки картины и к маю планируют привести его в готовность. В основе сюжета — оригинальный сценарий Григория Ховраха и Александра Даруги по идее Киры Волковой. Режиссёр фильма – Александр Даруга («Леся+Рома», «Седьмой лепесток»). В главных ролях — российские актёры Ольга Будина («Граница. Таежный роман», «Идиот»), Олег Фомин («Мытарь», «Холостяки»), Иван Оганесян («Подруга особого назначения», «Персона нон-грата») и украинские звёзды: Дмитрий Лаленков, Максим Максимюк, Дарья Трегубова, Ирма Витовская, Маша Ефросинина, Людмила Загорская, Александр Бондаренко.

Обе картины будут показаны в эфире телеканала СТБ. Напомним, что 29 марта телеканал СТБ и киногруппа Film.UA заключили сделку о передаче каналу прав на показ премьерных проектов и пакета телевизионных фильмов, произведенных при участии группы в 2006-2007 гг. «В результате недавно совершенной сделки между Film.UA и каналом СТБ все телефильмы, выпущенные кинокомпанией в этом году, считаются проданными для показа на СТБ, — сообщила «МБ» Ольга Боровских, директор по маркетингу и PR киногруппы Film.UA Group. — Программировать за телеканал трудно, но подозреваю, что оба проекта появятся в эфире под новогодние праздники. Бюджет производства наших телефильмов колеблется от $250 до $450 тыс».

«МедиаБизнес»

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля