Надежда Мейхер. Как я стала спонсором

Телеканал СТБ

В судьбе экс-участницы группы «ВИА ГРА» Надежды Мейхер задули не то что ветра — ураганы перемен! Длинные кудри она сменила на короткую стрижку, откровенные наряды на милые блузочки, брюки и джинсы. Ведь с залитой софитами сцены Надежда перебралась на съемочную площадку канала СТБ, превратившись из певицы в телеведущую программы «Невероятные истории любви».



Но главная перемена, которая особенно занимает артистку, заключается в её поклонниках. За последнее время они сильно помолодели. Вместо состоятельных мужей Мейхер атакуют письмами неокрепшие юноши. И если первые порой норовили пристать с непристойными предложениями, бравируя своими банкнотами, то в случаи с последними — всё наоборот.



Так недавнее послание одного из молодых людей вызвало у Надежды искреннее изумление. Студент училища начал с того, что стал рассыпаться в комплиментах в адрес обаятельной теледиве, признаваться ей в любви. Потом плавно перешел на «несколько слов о себе». Сообщил при этом, что… у него есть девушка, в скором времени он хочет на ней женится и обзавестись множеством детей! Но самое комичное не в этом. Далее в письме парень сетовал на безрадостную перспективу начинать семейную жизнь в общежитии и под конец обратился к ведущей с «чрезвычайно скромной» просьбой: «Заранее извините, что я вас об этом прошу. Не могли бы вы одолжить нам 30 000 долларов на покупку квартиры?»



Надежда посмеялась, но все-таки пообещала подумать.



Журнал «TV Экран» № 12(17), 21 марта 2007