Дети под угрозой

Телеканал СТБ

Недавно на сайте СТБ мы начали размещать истории из жизни наших посетителей, которые вы присылаете к нам в редакцию. Честно говоря, не ожидали такого ажиотажа среди читателей. Тем не менее, обещаю: достойные письма займут свое место на нашем сайте.



Сегодняшнее послание, которое мы, дорогие друзья, решили вам представить, довольно необычное. Это в своем роде просьба, или, я бы сказала, «крик души». Но не буду вам много рассказывать — прочитайте всё сами.



«Добрый день телеканал СТБ!



Меня зовут Алла. Я работаю главным бухгалтером. У меня есть одна очень наболевшая для меня тема — ужасная ситуация с детьми в нашем родном городе Киеве…



Сейчас на каждом шагу можно увидеть попрошаек с малютками на руках. В основном это женщины, которые эксплуатируют их для своего материального достатка. Многие из этих бедняжек не являются их чадами. И поэтому сразу возникает вопрос: где они их находят? Воруют, покупают, берут напрокат?



Беззащитный ребенок не может заступиться за себя. У меня просто разрывается сердце при виде этих ни в чём неповинных созданий, которые смотрят тебе в глаза и просят твоей помощи. А ты толком ничего и не можешь сделать. Куда я только не обращалась и что только не делала, но разве один человек может что-то изменить? Поэтому прошу и умоляю вас, если есть возможность и вам небезразлична их судьба — отзовитесь!



Что делать, если вы заметили неладное.



Если вы вдруг стали свидетелем подобной ситуации, немедленно сообщите в службу по делам несовершеннолетних (СПН) по тел. (044) 484-05-24 или непосредственно мне на тел. 8-067-774-28-03, а я буду передавать информацию в милицию.



Пожалуйста, помогите детям, ведь прошу не для себя лично. Просто я такой человек, который, возможно, слишком близко берёт все к сердцу, но не могу я иначе…

Буду рада выслушать все ваши предложения по этому поводу и сделать все возможное и невозможное, чтобы хоть как-то помочь ребятам.



С уважением Алла»