«Необъяснимо, но факт» — всё для современных телезрителей

Телеканал СТБ

Несколько лет назад на канале СТБ появилась весьма необычная и увлекательная российская программа «Необъяснимо, но факт». Буквально с первого выхода на наши экраны она завоевала внимание многих, не побоюсь этих слов, граждан страны.

О проекте…

Сюжеты сняты по рассказам обычных людей, но с достаточно необычными историями. А что больше всего интересует современного человека? Конечно же, аномальные явления, всяческие привороты и отвороты, города-призраки, легендарные животные и многочисленные загадки природы, о которых можно говорить до бесконечности. Это объясняется тем, что наша жизнь насыщена неизвестным и неизведанным, чего мы, в основном, вокруг себя не замечаем. Каждый выпуск проекта посвящен раскрытию этих тайн.

Откуда же возникают темы программы и как они воплощаются на экране?

В редакцию передачи ежедневно приходят сотни писем. Люди рассказывают о своих историях, не поддающиеся логическому объяснению. Ведущий Сергей Дружко внимательно их изучает, анализирует ситуации, советуется со специалистами и проводит своё собственное раследования.

Многие заблуждаются, когда думают, что Сергей только ведущий проекта. На самом деле он сам решает, какими будут темы будущих сюжетов, лично встречается с учёными и экспертами в той или иной сфере. Если вы внимательно смотрели программу «Необъяснимо, но факт», то тогда заметили, что все эксперименты он ставит на себе. Его смело можно считать душой этой передачи.

Ну а теперь, собственно, о самих исследованиях…

Как мы знаем, в мире существует не только зло, но так же и добро, которое по многим легендам чаще всего побеждает. По словам целителей, если ты не хочешь стать жертвой черной магии, необходимо придерживаться трех правил:

1) не держать в доме желтых цветов.
2) не пить вина из открытой бутылки, если её не откупорили при тебе.
3) найденные в доме спутанные черные нитки, сразу сжигать.

Честно говоря, чёрная магия — это спорный вопрос, но об этом мы с вами поговорим в другой раз. Так вот, вернёмся к нашей теме… разберём гадание…

Гадание – это один из древнейших способов разрешения определённых проблем и удовлетворения собственного любопытства. Но так же к нему относится и толкования снов. Я уверена, что каждый в своей жизни хотя бы раз видел пророческое видение. Толкователи сновидений считают, что вещие сны приходят к человеку в то время, когда у него в голове срабатывает так называемый "стереотип предков". Поэтому трактовать сновидение надо с точностью до наоборот.

Мы не раз с вами говорили о аномальных явлениях. Но как только я затрагиваю эту тему, то снова и снова узнаю для себя что-то новенькое. Вот вы, допустим, знали, что в каждой стране есть места, где расположены естественные разломы в земной коре? Они функционируют по типу «машины времени». В дни магнитных бурь и солнечной активности трещины начинают действовать как порталы временных перемещений. Ну, короче говоря, человек несколько раз может проживать один и тот же миг… Представляете?

Как вы видите, дорогие друзья, темы проекта можно обсуждать очень долго. Поэтому, чтобы не мучить вас, предлагаю его просто посмотреть. Ведь лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Но помните, пропустив хоть одну передачу, вы можете потерять бесценный багаж знаний и массу интересного. Так что усаживайтесь поудобней, наберите попкорна и вместе с нами смотрите программу «Необъяснимо, но факт» по средам на самом умном телеканале — СТБ. Желаю вам приятного и увлекательного лицезрения 😉

Нестеренко Евгения
При создании статьи использовался материалы канала ТНТ.