Близится перезапуск сайта

Телеканал СТБ

«Наконец-то дождались!» — в скором времени смогут воскликнут поклонники одного из наиболее рейтинговых телевизионных порталов — сайта телеканала СТБ. Остались считанные дни до его перезапуска.



Всегда нужно стремиться дальше и выше. Поэтому руководством канала было принято единогласное решение внести существенные коррективы в структуру и наполнение нашего интернет-портала.



В последнее время вы могли наблюдать некоторые изменения в дизайне, манере подачи материалов, новостях и прочее.



На вопрос, что нового можно будет увидеть на обновлённой версии сайта СТБ в будущем, с уверенностью могу сказать: много всего. Начиная с полноценного раздела новостей, заканчивая «Клубом СТБ» — разделом развлечений. Здесь будут и видео, и различные конкурсы, над которыми уже работают наши редактора-креативщики. Готовим, кстати, подарки для посетителей. Но об этом вы узнаете чуть позже…



Почему приняли решение запустить видеораздел?



Всё довольно просто: тогда программы СТБ смогут увидеть жители всего мира. Оперативно будут размещаться и новостийные видеосюжеты — таким образом, дорогие друзья, вы сможете иметь полную информационную картину.



Директор департамента маркетинга Руслан Терещенко:



«Главная цель обновленной версии сайта — предоставить зрителям ту информацию о канале, которую они не могут получить с экранов телевизора: эксклюзивные интервью с ведущими канала, подробности со съёмок программ, онлайн-трансляция передач, возможность поучаствовать в различных конкурсах и розыгрышах, а также пообщаться и подискутировать с единомышленниками на нашем форуме».



По предварительным данным и прогнозам, самым рейтинговым разделом будет «Форум». Как считает руководитель интернет-проекта СТБ Димас Мицкис, визуально привлекательный форум, где можно будет поговорить обо всём на свете, заинтересует многих. Здесь будет присутствовать один очень заманчивый раздел, о котором пока говорить не будем. Лучше подождать и увидеть всё своими глазами, ведь до перезапуска осталось не так уж и много времени. И не сомневаюсь: на сайте каждый найдёт для себя что-нибудь интересное. А мы для этого сделаем всё возможное.



Руководитель Интернет-проекта СТБ Димас Мицкис:



«Перезапуская сайт, мы сделали ставку на два основных компонента, которые привлекут большое количество посетителей — это видео и форум. Таким образом, чтобы просмотреть любимые программы СТБ, не обязательно быть дома возле экранов телевизоров. Это можно сделать даже в рабочее время на рабочем месте 24 часа в сутки, после чего обменяться впечатлениями с единомышленниками на форуме сайта».



Дорогие друзья, с нетерпением ждём вас. Ведь мы всё делаем для того, чтобы вам было интересно и приятно с нами общаться. Если у вас есть какие-то пожелания и предложения, приглашаем поделиться ими на нашем сайте www.stb.ua.