Ольга Семина завела личную «Врачебную тайну»

Телеканал СТБ

Как ни печально, но факт: в России на 40-й серии показ сериала «Врачебная тайна» был прекращен. И хотя интернет-форум канала НТВ переполнен просьбами зрителей продолжить телесагу, руководство канала менять решение пока не спешит. Неужели и у нас проект прикроют? Нет, дорогие друзья! Благодаря высокому рейтингу сериала в Украине покажут все 120 серий «Врачебной тайны»!

Служебный роман медсестры Люлю

Люлю — главный секс-символ больницы, — играет самая популярная из всех актеров, занятых во «Врачебной тайне», — Ольга Семина. Но если в «Бедной Насте» ее Татьяна была девушкой в теле, то для роли сексапильной Люлю актрисе пришлось похудеть на целых 15 кило! Рецепт Ольги прост: бег, плавание и не есть после шести.

Также перед съемками ей пришлось «поработать» один день в настоящей больнице. Так что делать уколы Семина может вполне профессионально. Впрочем, ее Люлю в сериале не перетруждается: буквально каждые пять серий у медсестры новый роман и львиную долю рабочего дня она занимается не работой, а флиртом. Не испугало Ольгу и обилие постельных сцен, на которые актриса отреагировала как истинная женщина: перед съемками накупила кучу шикарного белья.

Но самое главное, у Ольги теперь есть собственная «врачебная тайна» — на съемках она… нашла свою «половинку»! Правда, пока тщательно скрывает, кому именно принадлежит ее сердце.

«Врачебная тайна». СТБ, пн.—пт., 21.00

В сериальной больнице побывала Татьяна Ляхович, журнал "Сериал"