Ура! Теперь дончане и жители Донецка могут послушать выступления Ермошина "вживую" в ТРЦ "Золотое кольцо"!!!Каждую субботу в 16-00 на 1 этаже.
Везет! Я бы тоже с удовольствием послушала его музыку и его игру. ...Вообще, до сих пор не понимаю, как могли потерять такой талантище, как могли потерять мальчика-бандуриста, а пародистку Пугачевой продвигают, что аж первая в рекламе выскакивает. Как можно было не пригласить в гала-концерт таких (!) ребят.
А мне бандурист совсем не понравился А насчет Ермошина - играет хорошо,но мне не нравится,что история у него лживая - несколько раз сказали,что он никогда не учился музыке,но как человек,связанный с музыкой,я сразу заметила его кисти,когда он играет. Они поставлены профессионально! Т.е. у любого самоучки есть прогиб кисти (она стремится к ф-но),а у него кисть выгнута! Без обучения такого не бывает. Да и с девушкой этой история какая-то мутная, она его не любит, но вечно в зале,и на интервью с ним гуляет. Все,что выше - суровое ИМХО. Не нравится что-то из того,что я пишу? Выделите не нравящуюся вам часть текста и жмите Alt и F4 одновременно. Так лучше, не правда ли?