Добрый вечер! Может кто-то сможет помочь? В выступлении Симоновой ("не опоздайте") была мелодия очень красивая на восьмой минуте, там бабушка сидит у окна перед телевизором. Мне эта мелодия очень понравилась, но я не могу ее найти- не знаю как называется. Если кто-нибудь знает, напишите , пожалуйста!!! Заранее благодарна!!!!
Добрый вечер! Может кто-то сможет помочь? В выступлении Симоновой ("не опоздайте") была мелодия очень красивая на восьмой минуте, там бабушка сидит у окна перед телевизором. Мне эта мелодия очень понравилась, но я не могу ее найти- не знаю как называется. Если кто-нибудь знает, напишите , пожалуйста!!! Заранее благодарна!!!!
здраствуйте) на шоу выступал мальчик(вроде бы зовут Серьгей) он играл на пианино "Признание в любви" он написал это для своей девушки,когда они растались.мелодия была очень красива,ни у кого нету её,или случайно не знаете где её можно достать? заранее спасибо.
здраствуйте) на шоу выступал мальчик(вроде бы зовут Серьгей) он играл на пианино "Признание в любви" он написал это для своей девушки,когда они растались.мелодия была очень красива,ни у кого нету её,или случайно не знаете где её можно достать? заранее спасибо.
Этого мальчика зовут Лёша. Скачайте это выступление (Донецк), допустим на Кинозал.тв). И вырежте от туда эту музыку.
Подскажите, как называется второй трек, который звучит во время высткпления Дмитрия Халаджи в полуфинале? На первой минуте звучит "Gorky Park - Bang". Кто исполняет следующий трек?
Подскажите, а что за микс был в песне "Winter: Lux Aeretna" (когда судьи выходят)? Просто оригинал песни отличается от того что звучало на УМТ! А мне надо именно то что было на шоу.
Где скачать ищи сам но песня называется Реквием по мечте (Лондонский симфонический оркестр) Удачи в поиске Если не найдешь напиши мне, дам сайт. Всегда рад пообщаться с такими талантливыми людьми как в УМТ 5-77-44-333-5