По-русски
ТелеканалНовостиКастингиКухня стб
Мне стыдно за членов жюри
Форумы :: «Україна має талант!»
Переход на страницу   <<        >>  
Кулинарный портал - рецепты, диеты, меню
Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
valeria
24-04-2009 23:18
Пользователь #6225
На счет Славы абсолютно согласна. Эти тыканья пальцем ужасно раздражают. Ладно бы один раз, но постоянно! Это уже слишком
Наверх
Dizzy
24-04-2009 23:21

Пользователь #6163
писал(а) ...
Скажу вам, друзья, петь рычащим вокалом очень сложно, этому нужно долго учиться[quote]
чес. что б научится более менее гроулить нужно около 2-х 3-х недель по пару часов в день позаниматся.
[quote]правильно. гроул- это андерграундное(подпольное) искусство,

поржал. сама придумала или надоумил кто? если второе то плюнь ему в лицо. Кто это его запрещал что он в подполье ушел? сказала б уже альтернативное, было бы лучше.
Наверх
Tasha
24-04-2009 23:32

valeria писал(а) ...

На счет Славы абсолютно согласна. Эти тыканья пальцем ужасно раздражают. Ладно бы один раз, но постоянно! Это уже слишком

Я уверена, что в каждом человеке есть то, что может не нравится остальным - именно малознакомым людям.
Но Слава очень искренняя натура, с такой вот неповторимой манерой поведения! После минуты общения с этим человеком, ты заряжаешься огромным позитивом, и мне кажется, это очень хорошо!
Наверх
Петро
24-04-2009 23:45
Пользователь #6118
Tasha писал(а) ...

valeria писал(а) ...

Я уверена, что в каждом человеке есть то, что может не нравится остальным - именно малознакомым людям.
Но Слава очень искренняя натура, с такой вот неповторимой манерой поведения! После минуты общения с этим человеком, ты заряжаешься огромным позитивом, и мне кажется, это очень хорошо!

Таша, а я вот из детства помню, как толпа ПТУшников издевалась над нашим городским сумасшедшим, звали его Коля Захлунин. Просили его спеть песенку, и ржали над ним, ухахатывались. .
Спасибо Славочке Фроловой за такие воспоминания.....
Наверх
valeria
24-04-2009 23:46
Пользователь #6225
Tasha писал(а) ...

valeria писал(а) ...

Возможно. Поскольку я с ней не общалась, то ни согласиться, ни опровергнуть Ваши слова я не могу. Но как человек по эту сторону экрана, могу сказать, что это воспринимается не как признак искренности, а как элементарная невоспитанность При том что в предыдущих программах у меня почему-то такое впечатление не складывалось. Она мне даже нравилась. Не знаю, может это у нее день такой был пальцетыкательный
Наверх
Tasha
24-04-2009 23:53

Петро писал(а) ...

Tasha писал(а) ...

valeria писал(а) ...

Таша, а я вот из детства помню, как толпа ПТУшников издевалась над нашим городским сумасшедшим, звали его Коля Захлунин. Просили его спеть песенку, и ржали над ним, ухахатывались. .
Спасибо Славочке Фроловой за такие воспоминания.....

Петро, вас уже лавстори предупредила??? так вот - это было ваше последнее сообщение у нас на форуме! Вы по-моему не за ту Славу Фролову говорите!!! и вообще вы несете постоянно бред какой-то и провоцируете не только модераторов, но и участников на конфликт((((
Наверх
Tasha
24-04-2009 23:58

valeria писал(а) ...

Tasha писал(а) ...

valeria писал(а) ...

Возможно. Поскольку я с ней не общалась, то ни согласиться, ни опровергнуть Ваши слова я не могу. Но как человек по эту сторону экрана, могу сказать, что это воспринимается не как признак искренности, а как элементарная невоспитанность При том что в предыдущих программах у меня почему-то такое впечатление не складывалось. Она мне даже нравилась. Не знаю, может это у нее день такой был пальцетыкательный

приходите к нам на прямые эфире, и вы согласитесь с моими словами
Наверх
каролинаднепр
25-04-2009 00:03

Пользователь #6049
А мне не стыдно за членов жюри. Я получаю огромною удовольствие от их реакции, они очень даже объективны и наоборот стараются лишний раз не обидеть и высказываются в мягкой форме, насколько это возможно. Если бы они на всй реагировали ровно, было бы смотреть не интересно и вообще, это телевизионное шоу, те кто приходят и показывают себя на всю страну должны понимать, что последствия могут быть разными.
Наверх
LoveStory
25-04-2009 00:06

каролинаднепр писал(а) ...

А мне не стыдно за членов жюри. Я получаю огромною удовольствие от их реакции, они очень даже объективны и наоборот стараются лишний раз не обидеть и высказываются в мягкой форме, насколько это возможно. Если бы они на всй реагировали ровно, было бы смотреть не интересно и вообще, это телевизионное шоу, те кто приходят и показывают себя на всю страну должны понимать, что последствия могут быть разными.

+ 1!!!!!!!!!!!

не ищите черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет.
Наверх
Tasha
25-04-2009 00:06

каролинаднепр писал(а) ...

А мне не стыдно за членов жюри. Я получаю огромною удовольствие от их реакции, они очень даже объективны и наоборот стараются лишний раз не обидеть и высказываются в мягкой форме, насколько это возможно. Если бы они на всй реагировали ровно, было бы смотреть не интересно и вообще, это телевизионное шоу, те кто приходят и показывают себя на всю страну должны понимать, что мнения могут быть разными.

Наверх
Переход на страницу   <<        >>  
Форумы :: «Україна має талант!»

Перейти:     Наверх

Модераторы: Цензор, Tasha, LoveStory, Vizecapital, МоДеРаТоР, Metteur, Lalidel
© «ММЦ-СТБ

© DRTEAM, 2007

г. Киев 03113, ул. Шевцова, 1
Посмотреть на карте

info@stb.ua
При перепечатке материалов ссылка на первоисточник обязательна