Слышала как-то в нашем камеди: Если, ты пришел на вечернинку в трусах на голове, значит ты Дима Коляденко... Мне кажется у них с Гомесом не сростутся отношения... Два таких монстра эпатажа, Дима в имидже, Гомес в причесонах... Это сместит акценты шоу с танцев на внешний вид жюри... А вот Татьяна Денисова... Вы смотрели пародию в Большой разнице на Танцуют все? Ее там выставили какой-то озабоченной маньячкой... А она умница, на мой взгляд, постановочки интересные, образы не избитые, и еще помню танец-батл двух финалистов, кажется тоже она ставила... Мне очень понравилось!!! А вот ее любовь к мускулистым симпатяжкам добавляет перчинки всей программе... Она ведь молодая мама, а выглядит как!!! Была бы я мужчиной, влюбилась бы точно!!! Браво Татьяна!!! Трудно быть изюминкой в стакане с изюмом!
Слышала как-то в нашем камеди: Если, ты пришел на вечернинку в трусах на голове, значит ты Дима Коляденко... Мне кажется у них с Гомесом не сростутся отношения... Два таких монстра эпатажа, Дима в имидже, Гомес в причесонах... Это сместит акценты шоу с танцев на внешний вид жюри... А вот Татьяна Денисова... Вы смотрели пародию в Большой разнице на Танцуют все? Ее там выставили какой-то озабоченной маньячкой... А она умница, на мой взгляд, постановочки интересные, образы не избитые, и еще помню танец-батл двух финалистов, кажется тоже она ставила... Мне очень понравилось!!! А вот ее любовь к мускулистым симпатяжкам добавляет перчинки всей программе... Она ведь молодая мама, а выглядит как!!! Была бы я мужчиной, влюбилась бы точно!!! Браво Татьяна!!!
Да, меня такое извращение образа как в "большой за... тьфу... разнице" возмутило реально! Никогда она не выглядела озабоченной. И если честно, то мужественный образ танцора мне куда симпатичнее плюгаво-девчачего. В первом проекте Максим был и Денис - отличные ребята и отличные танцоры и еще и какие симпатяги! Ну а во втором Виталик (которого Денисова отметила) вообще на агента-007 подходит. А постановки у Татьяны супервиртозные, эмоционально яркие и еще и филигранная техника там. И в жюри она объективна и даже... сдержана. А гадости про неё городят комплексованные завистники.
"Большая разница" - это передача пародий, надо было ее как-то спародировать... вот и прицепились за ее высказывания... ничего страшного! Мы-то и она-то знаем о степени ее озабоченности... "Жить стало лучше, жить стало веселее!"
Как по мне, то пусть жюри будет как во втором сезоне, без женщины в первом было очень плохо - а вот с появлением Татьяны Денисовой все стало на свои места. лично меня состав жюри устраивает, и даже Яма очень даже ничего,пусть сидит. Только вот в последнем сезоне он из просто танцора, победителя какого -то( не помню точно) Лондонского турнира что ли стал из себя лепить шоумена и суперстар, начал читать стихи и говорить готовыми заготовками. это немного раздражает.... может это у него после УМТ началось, где нужно было корректно и вежливо отказать или дать понять что ты не талант? незнаю, но в первом сезоне Танцев он мне нравился намного больше. если в этом сезоне он придумает себе для Танцев новый образ, я не удивлюсь... например, останется в образе вершителя судеб из промо ролика УМТ-2 и будет в мантии и при венке. а что, ему идет
Поздравляю всех танцующих форумчанок и девушек-Модераторов с чудесным Днем весны и красоты, хочу пожелать Вам всем, чтобы исполнялись не только все Ваши мечты, но и то, о чем Вы даже не мечтали!!! С любовью, Ваша Мрійниця. Трудно быть изюминкой в стакане с изюмом!
Так а всё-же кто будет в судьях?..Остаются те же?.. Even such action as the wave of a wing of the butterfly, can cause the Typhoon, on other end of the earth...