По-русски
ТелеканалНовостиКастингиКухня стб
Новый судейский состав
Форумы :: «Танцуют все!-3»
Переход на страницу   <<        >>  
Кулинарный портал - рецепты, диеты, меню
Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
Мрійниця
27-02-2010 15:41

Пользователь #13088
Слышала как-то в нашем камеди: Если, ты пришел на вечернинку в трусах на голове, значит ты Дима Коляденко... Мне кажется у них с Гомесом не сростутся отношения... Два таких монстра эпатажа, Дима в имидже, Гомес в причесонах... Это сместит акценты шоу с танцев на внешний вид жюри... А вот Татьяна Денисова... Вы смотрели пародию в Большой разнице на Танцуют все? Ее там выставили какой-то озабоченной маньячкой... А она умница, на мой взгляд, постановочки интересные, образы не избитые, и еще помню танец-батл двух финалистов, кажется тоже она ставила... Мне очень понравилось!!! А вот ее любовь к мускулистым симпатяжкам добавляет перчинки всей программе... Она ведь молодая мама, а выглядит как!!! Была бы я мужчиной, влюбилась бы точно!!! Браво Татьяна!!!

Трудно быть изюминкой в стакане с изюмом!
Наверх
Серпентолог
27-02-2010 19:12

Пользователь #12549
Да, Татьяна хороша, и она в жюри - на своём месте

...Растекаясь мыслею по древу...
Наверх
Adelaida
28-02-2010 18:46

Пользователь #12001
Мрійниця писал(а) ...

Слышала как-то в нашем камеди: Если, ты пришел на вечернинку в трусах на голове, значит ты Дима Коляденко... Мне кажется у них с Гомесом не сростутся отношения... Два таких монстра эпатажа, Дима в имидже, Гомес в причесонах... Это сместит акценты шоу с танцев на внешний вид жюри... А вот Татьяна Денисова... Вы смотрели пародию в Большой разнице на Танцуют все? Ее там выставили какой-то озабоченной маньячкой... А она умница, на мой взгляд, постановочки интересные, образы не избитые, и еще помню танец-батл двух финалистов, кажется тоже она ставила... Мне очень понравилось!!! А вот ее любовь к мускулистым симпатяжкам добавляет перчинки всей программе... Она ведь молодая мама, а выглядит как!!! Была бы я мужчиной, влюбилась бы точно!!! Браво Татьяна!!!

Да, меня такое извращение образа как в "большой за... тьфу... разнице" возмутило реально!
Никогда она не выглядела озабоченной.
И если честно, то мужественный образ танцора мне куда симпатичнее плюгаво-девчачего. В первом проекте Максим был и Денис - отличные ребята и отличные танцоры и еще и какие симпатяги! Ну а во втором Виталик (которого Денисова отметила) вообще на агента-007 подходит.
А постановки у Татьяны супервиртозные, эмоционально яркие и еще и филигранная техника там.
И в жюри она объективна и даже... сдержана.
А гадости про неё городят комплексованные завистники.
Наверх
ИЛЬИЧ
02-03-2010 10:10

Пользователь #13928
"Большая разница" - это передача пародий, надо было ее как-то спародировать... вот и прицепились за ее высказывания... ничего страшного! Мы-то и она-то знаем о степени ее озабоченности...

"Жить стало лучше, жить стало веселее!"
Наверх
Drakosha
03-03-2010 19:03

Пользователь #13725
Как по мне, то пусть жюри будет как во втором сезоне, без женщины в первом было очень плохо - а вот с появлением Татьяны Денисовой все стало на свои места. лично меня состав жюри устраивает, и даже Яма очень даже ничего,пусть сидит. Только вот в последнем сезоне он из просто танцора, победителя какого -то( не помню точно) Лондонского турнира что ли стал из себя лепить шоумена и суперстар, начал читать стихи и говорить готовыми заготовками. это немного раздражает.... может это у него после УМТ началось, где нужно было корректно и вежливо отказать или дать понять что ты не талант? незнаю, но в первом сезоне Танцев он мне нравился намного больше. если в этом сезоне он придумает себе для Танцев новый образ, я не удивлюсь... например, останется в образе вершителя судеб из промо ролика УМТ-2 и будет в мантии и при венке. а что, ему идет
Наверх
Мрійниця
08-03-2010 14:12

Пользователь #13088
Поздравляю всех танцующих форумчанок и девушек-Модераторов с чудесным Днем весны и красоты, хочу пожелать Вам всем, чтобы исполнялись не только все Ваши мечты, но и то, о чем Вы даже не мечтали!!! С любовью, Ваша Мрійниця.

Трудно быть изюминкой в стакане с изюмом!
Наверх
людо4ка
11-03-2010 18:26

Пользователь #10264
Денисова молодец! Сумела многого добиться, в жюри смотрится очень хорошо-она на своем месте
А вот Яма уже надоел

флинт
Наверх
Makarchuk.V
22-03-2010 20:25

Пользователь #13461
Так а всё-же кто будет в судьях?..Остаются те же?..

Even such action as the wave of a wing of the butterfly, can cause the Typhoon, on other end of the earth...
Наверх
Асечка
26-04-2010 17:42
Пользователь #15531
Я тоже очень хочу, что бы вернули Бобика, он прикольный)
Наверх
Игорь-Gluk
27-04-2010 15:24

Пользователь #12370
Весь судейский состав оставлен в старом составе?
Наверх
Переход на страницу   <<        >>  
Форумы :: «Танцуют все!-3»

Перейти:     Наверх

Модераторы: Цензор, Tasha, LoveStory, Vizecapital, МоДеРаТоР, Metteur, Lalidel
© «ММЦ-СТБ

© DRTEAM, 2007

г. Киев 03113, ул. Шевцова, 1
Посмотреть на карте

info@stb.ua
При перепечатке материалов ссылка на первоисточник обязательна