Что-то Серпи,ты лукавишь,когда говоришь,что не видела постановки Димы.Лену же ты знаешь?!
Это не я не видела, это Adelaida. А я Диму множество раз видела в "Шансе" (и даже как он поет, слышала). А Лену - в "Танці с зірками", и как судью, и как хореографа, и даже как танцовщицу.
Что-то Серпи,ты лукавишь,когда говоришь,что не видела постановки Димы.Лену же ты знаешь?!
Это не я не видела, это Adelaida. А я Диму множество раз видела в "Шансе" (и даже как он поет, слышала). А Лену - в "Танці с зірками", и как судью, и как хореографа, и даже как танцовщицу.
А вот работа в жюри подразумевает сдержанность, рассудительность, хладнокровие, объективность и элементарную эмоциональную адекватность. Вот у Димы их нет...
Я поняла! Под все эти параметры подходит Лена Коляденко!
Ну лена уже лучше...
Forte писал(а) ...
Это я говорила что не видела постановок Димы... Ща на ю-тубе гляну. А у лены балет оригинальный ("фридом" кажись называется). Мне они в нескольких клипах Асии Ахат даже понравились... Но не то, что бы с удовольствием пересматривала... Это ж не Тани Денисовой постановки...
А вот работа в жюри подразумевает сдержанность, рассудительность, хладнокровие, объективность и элементарную эмоциональную адекватность. Вот у Димы их нет...
Я поняла! Под все эти параметры подходит Лена Коляденко!
Ну лена уже лучше...
Forte писал(а) ...
Это я говорила что не видела постановок Димы... Ща на ю-тубе гляну. А у лены балет оригинальный ("фридом" кажись называется). Мне они в нескольких клипах Асии Ахат даже понравились... Но не то, что бы с удовольствием пересматривала... Это ж не Тани Денисовой постановки...
Балет классный!А Асию Ахат терпеть ненавижу,она в Харьков несколько раз приезжала полуголая и уже раздражает своим голосом!
Кому тут Ассия не нравится ? У меня сестра тоже ходила в Оперный на её концерт, как ни странно, был полный зал и всем понравилось представление. Правда, ей билет на халяву достался . " Где же ты теперь " - песенка, можно послушать пару раз. А что за балет, есть ссылки? Счастливые люди не бывают злыми...
Летающие пятачки, вымирающие от бана, занесены в Красную книгу!
Балет классный!А Асию Ахат терпеть ненавижу,она в Харьков несколько раз приезжала полуголая и уже раздражает своим голосом!
Кому тут Ассия не нравится ? У меня сестра тоже ходила в Оперный на её концерт, как ни странно, был полный зал и всем понравилось представление. Правда, ей билет на халяву достался . " Где же ты теперь " - песенка, можно послушать пару раз. А что за балет, есть ссылки?
Кому тут Ассия не нравится ? У меня сестра тоже ходила в Оперный на её концерт, как ни странно, был полный зал и всем понравилось представление. Правда, ей билет на халяву достался . " Где же ты теперь " - песенка, можно послушать пару раз. А что за балет, есть ссылки?
Посмотри по поиску Танцюю для тебе на 1+1,балет "Фридом" танцевал под Ассию Ахат.Терпеть её не могу.
Ну я не столь категорична к Асие... Но не могу сказать что люблю... так около нуля... А вот клипы с "фридомом! у неё прикольные... все слова по смыслу... все тала по паре... А в "танцях з зіркою" Лена была в жюри крайне необъективной. Слишком явно "тянула" Могилевскую... Так что Лену тоже в жюри не стоит...
Нашла тут старенькую статью про Лену, кому интересно: http://dusia.telekritika.ua/Verhom_na_zvezde/11974 А балет я видела, всего несколько постановок на ю-тьюбе, ничего плохого не скажу. Счастливые люди не бывают злыми...
Летающие пятачки, вымирающие от бана, занесены в Красную книгу!
А я еще Диму Коляденко люблю. Он тоже любит ставить танцы с чемоданами
Я тоже за Диму... вместо Ямы. Тем более, если учитывать то, что во втором сезоне акценты делали на реквизит и театральность! А танцы так, на втором месте-нам ведь главное показуха! Вот если бы участники демонстрировали техничность, универсальность и сильную хореографическую подготовку-тогда и было бы разнообразие в стилях, а не сплошные контемпы,тогда можно было бы приглашать и Чапкиса... А так, сойдет и Яма ... для сельской местности флинт