По-русски
ТелеканалНовостиКастингиКухня стб
Новый судейский состав
Форумы :: «Танцуют все!-3»
Переход на страницу   <<        >>  
Кулинарный портал - рецепты, диеты, меню
Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
Серпентолог
19-02-2010 13:09

Пользователь #12549
Forte писал(а) ...

Что-то Серпи,ты лукавишь,когда говоришь,что не видела постановки Димы.Лену же ты знаешь?!

Это не я не видела, это Adelaida. А я Диму множество раз видела в "Шансе" (и даже как он поет, слышала). А Лену - в "Танці с зірками", и как судью, и как хореографа, и даже как танцовщицу.

...Растекаясь мыслею по древу...
Наверх
Forte
19-02-2010 13:11

Пользователь #8688
Серпентолог писал(а) ...

Forte писал(а) ...

Что-то Серпи,ты лукавишь,когда говоришь,что не видела постановки Димы.Лену же ты знаешь?!

Это не я не видела, это Adelaida. А я Диму множество раз видела в "Шансе" (и даже как он поет, слышала). А Лену - в "Танці с зірками", и как судью, и как хореографа, и даже как танцовщицу.

Упс! Сори! Я тоже эти проекты смотрела!

Здесь можно прочитать свои личные сообщения
Наверх
Adelaida
19-02-2010 15:48

Пользователь #12001
Серпентолог писал(а) ...

Adelaida писал(а) ...

А вот работа в жюри подразумевает сдержанность, рассудительность, хладнокровие, объективность и элементарную эмоциональную адекватность. Вот у Димы их нет...

Я поняла! Под все эти параметры подходит Лена Коляденко!

Ну лена уже лучше...
Forte писал(а) ...

Это я говорила что не видела постановок Димы... Ща на ю-тубе гляну.
А у лены балет оригинальный ("фридом" кажись называется). Мне они в нескольких клипах Асии Ахат даже понравились... Но не то, что бы с удовольствием пересматривала... Это ж не Тани Денисовой постановки...
Наверх
Forte
19-02-2010 21:56

Пользователь #8688
Adelaida писал(а) ...

Серпентолог писал(а) ...

Adelaida писал(а) ...

А вот работа в жюри подразумевает сдержанность, рассудительность, хладнокровие, объективность и элементарную эмоциональную адекватность. Вот у Димы их нет...

Я поняла! Под все эти параметры подходит Лена Коляденко!

Ну лена уже лучше...
Forte писал(а) ...

Это я говорила что не видела постановок Димы... Ща на ю-тубе гляну.
А у лены балет оригинальный ("фридом" кажись называется). Мне они в нескольких клипах Асии Ахат даже понравились... Но не то, что бы с удовольствием пересматривала... Это ж не Тани Денисовой постановки...

Балет классный!А Асию Ахат терпеть ненавижу,она в Харьков несколько раз приезжала полуголая и уже раздражает своим голосом!

Наверх
Adelaida
20-02-2010 07:44

Пользователь #12001
Forte писал(а) ...

Балет классный!А Асию Ахат терпеть ненавижу,она в Харьков несколько раз приезжала полуголая и уже раздражает своим голосом!

Асия - это подделка (не сама удачная) Ванессы Мэй. И выезжают её клипы чаще всего за счет балета...
Наверх
Просто зритель
20-02-2010 18:06

Пользователь #7401
Forte писал(а) ...

Кому тут Ассия не нравится ? У меня сестра тоже ходила в Оперный на её концерт, как ни странно, был полный зал и всем понравилось представление. Правда, ей билет на халяву достался . " Где же ты теперь " - песенка, можно послушать пару раз.
А что за балет, есть ссылки?

Счастливые люди не бывают злыми...

Летающие пятачки, вымирающие от бана, занесены в Красную книгу!
Наверх
Forte
20-02-2010 18:45

Пользователь #8688
Просто зритель писал(а) ...

Forte писал(а) ...

Кому тут Ассия не нравится ? У меня сестра тоже ходила в Оперный на её концерт, как ни странно, был полный зал и всем понравилось представление. Правда, ей билет на халяву достался . " Где же ты теперь " - песенка, можно послушать пару раз.

Посмотри по поиску Танцюю для тебе на 1+1,балет "Фридом" танцевал под Ассию Ахат.Терпеть её не могу.

Наверх
Adelaida
20-02-2010 19:07

Пользователь #12001
Forte писал(а) ...

Просто зритель писал(а) ...

Forte писал(а) ...

Посмотри по поиску Танцюю для тебе на 1+1,балет "Фридом" танцевал под Ассию Ахат.Терпеть её не могу.

Ну я не столь категорична к Асие...
Но не могу сказать что люблю... так около нуля...
А вот клипы с "фридомом! у неё прикольные...
все слова по смыслу... все тала по паре...
А в "танцях з зіркою" Лена была в жюри крайне необъективной. Слишком явно "тянула" Могилевскую... Так что Лену тоже в жюри не стоит...
Наверх
Просто зритель
20-02-2010 19:31

Пользователь #7401
Нашла тут старенькую статью про Лену, кому интересно:
http://dusia.telekritika.ua/Verhom_na_zvezde/11974
А балет я видела, всего несколько постановок на ю-тьюбе, ничего плохого не скажу.

Счастливые люди не бывают злыми...

Летающие пятачки, вымирающие от бана, занесены в Красную книгу!
Наверх
людо4ка
22-02-2010 09:07

Пользователь #10264
Серпентолог писал(а) ...

А я еще Диму Коляденко люблю.
Он тоже любит ставить танцы с чемоданами

Я тоже за Диму... вместо Ямы. Тем более, если учитывать то, что во втором сезоне акценты делали на реквизит и театральность! А танцы так, на втором месте-нам ведь главное показуха!
Вот если бы участники демонстрировали техничность, универсальность и сильную хореографическую подготовку-тогда и было бы разнообразие в стилях, а не сплошные контемпы,тогда можно было бы приглашать и Чапкиса... А так, сойдет и Яма ... для сельской местности

флинт
Наверх
Переход на страницу   <<        >>  
Форумы :: «Танцуют все!-3»

Перейти:     Наверх

Модераторы: Цензор, Tasha, LoveStory, Vizecapital, МоДеРаТоР, Metteur, Lalidel
© «ММЦ-СТБ

© DRTEAM, 2007

г. Киев 03113, ул. Шевцова, 1
Посмотреть на карте

info@stb.ua
При перепечатке материалов ссылка на первоисточник обязательна