По-русски
ТелеканалНовостиКастингиКухня стб
[Голосование] Гастрольный тур или спектакль?
Форумы :: «Танцуют все!-2»
Переход на страницу       >>  
Кулинарный портал - рецепты, диеты, меню
Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
Людмила
17-01-2010 20:23

Пользователь #3376
Что бы Вы выбрали?
  гастрольный тур

спектакль

Когда я осенью узнала, что телеканал СТБ купил права на пьесу "Тот самый Мюнхаузен" и будут ставить танцевальный спектакль с участием танцоров 1-го и 2-го сезона - я обрадовалась. Но я думала, что сначала будет гастрольный тур в феврале-марте, а потом спектакль в апреле- мае. Сейчас, особенно после ответа Сергея, я боюсь, что скорее всего гастрольного тура не будет. И спектакль это вместо гастрольного тура.
Честно говоря, я разочарована. Я вот думаю, если бы я могла выбирать, что бы я выбрала: гастроли или спектакль?
С гастрольным туром все понятно. Я знаю, кто там будет участвовать и что там будут танцевать. Можно ожидать несколько приятных сюрьпризов в виде 2-3 новых постановок.
А вот спектакль ... Тут много вопросов.
1. Кто будет участвовать?
Сколько танцоров будет участвовать в таком спектакле, 10? 20? Мне кажется, что не больше 20. Часть из них будут танцоры из 1-го сезона. Скорее всего те, которые постоянно сотрудничают с каналом СТБ. Коля Бойченко, Наташа Кротова, Мариам, Женя Кот. Но и участников 2-го сезона будет меньше, чем если бы это был гастрольный тур. Кому-то элементарно может не хватить роли.
2. Сколько времени будет длиться этот спектакль?
Не думаю, что больше часа. А гастрольный тур в прошлом году- это был 2-х часовой концерт без перерыва.
3. В каком стиле будет спектакль?
Главный постановщик - Томильченко. Скорее всего это будет контемп.
Я считаю контемп 1-го сезона "Мюнхаузен" (Натали и Макс) настоящим шедевром и лучшим танцем обоих сезонов. Но побаиваюсь, что смотреть целый спектакль в таком стиле для меня может оказаться скучновато. Причем поняла я это именно из-за засилья контемпа на 2-ом проекте. В концерте гастрольного тура меня привлекает разнообразие жанров.
4. Если уж будет спектакль, позаботьтесь о програмках. Чтобы было написано кто кого играет и либретто.
Не смотря на то, что я видела фильм, я думаю, что вряд ли там будет все по тому же сценарию. И беспокоюсь, что чего- то не пойму.
В общем если бы мне надо было выбирать, смотреть концерт гастрольного тура или спектакль, я бы выбрала гастрольный тур.
Наверх
Forte
17-01-2010 20:45

Пользователь #8688
Гастрольный тур,конечно!Хотя бы потому,что я бы смогла без труда увидеть это в своем собственном городе!

Здесь можно прочитать свои личные сообщения
Наверх
Людмила
17-01-2010 20:50

Пользователь #3376
Forte писал(а) ...

Гастрольный тур,конечно!Хотя бы потому,что я бы смогла без труда увидеть это в своем собственном городе!

Я надеюсь, что с этим спектаклем они потом проедут по крупным городам Украины.
Хотя этот спектакль как кот в мешке, еще неизвестно, что получится. А с гастрольным туром все понятно, и надо ехать пока народ еще тепленький.
Наверх
x_nastya
17-01-2010 21:00
гастрольный тур
Наверх
Super_Star
17-01-2010 21:42

Пользователь #10907
если реально спектакль в стиле контемп, то гастрольный тур и насчет нехватки ролей-согласна

просто не пугайте ёжика голой ...
Для кожної людини-зошит України!
не люблю зануд!
Наверх
Просто зритель
18-01-2010 09:44

Пользователь #7401
Проголосовала за спектакль,по нескольким причинам.
Главная - обещают задействовать ребят из первого сезона.

Счастливые люди не бывают злыми...

Летающие пятачки, вымирающие от бана, занесены в Красную книгу!
Наверх
Adelaida
18-01-2010 18:42

Пользователь #12001
Я бы с удовольствием посмотрела и то и другое.
Но спектакль обязательно пойду смотреть.
Фильм обожаю. Посмотрю совпадает ли видение этого сюжета у меня с авторами проекта.

Какое-то странное у вас голосование. Из разряда "что вы больше любите арбуз или шашлык". Хочу и то и другое. Это, если честно...
Наверх
natiko
18-01-2010 19:15

Пользователь #10928
Ну вот, опять я не могу проголосовать. Не везёт с этими голосовалками - куда ни зайду - везде уже результаты открыты. Хотя, если честно, если бы можно было, я бы проголосовала и за тур, и за спектакль. Хочется и того, и другого. "И побольше, побольше, побольше"(с)

В концертном туре, конечно, можно больше участников "охватить". Номера, опять же, могут быть совершенно разноплановыми. В спектакле, как ни крути, все будет подчинено одной идее, а значит, разнообразие пострадает. Народу можно задействовать много, но это уже будет кордебалет.

Наверно, если выбирать "по-честному", для всей Украины - то тур.

Для себя, любимой - спектакль (но только потому, что билет на концерт 13.02 у меня уже есть ).

Может, компромиссный вариант - гастрольный тур со спектаклем?

Мы приветствуем Вас, Ваше Змейство!
Мы - поклонников Ваших семейство.
Наверх
Людмила
18-01-2010 20:30

Пользователь #3376
Adelaida писал(а) ...

Я бы с удовольствием посмотрела и то и другое.
Но спектакль обязательно пойду смотреть.
Фильм обожаю. Посмотрю совпадает ли видение этого сюжета у меня с авторами проекта.

Какое-то странное у вас голосование. Из разряда "что вы больше любите арбуз или шашлык". Хочу и то и другое. Это, если честно...

Я тоже хочу и то и другое. Но по некоторым ответам модераторов и участников поняла, что организаторы склоняются в сторону спектакля вместо гастрольного тура. И расстроилась.
Наверх
евра
19-01-2010 11:00

Пользователь #10153
проголосовала за спектакль, потому что на гастрольный тур не попаду , к нам не приедут однозначно, а спектакль, надеюсь, по СТБ покажут.

никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление

Наверх
Переход на страницу       >>  
Форумы :: «Танцуют все!-2»

Перейти:     Наверх

Модераторы: Цензор, Tasha, LoveStory, Vizecapital, МоДеРаТоР, Metteur, Lalidel
© «ММЦ-СТБ

© DRTEAM, 2007

г. Киев 03113, ул. Шевцова, 1
Посмотреть на карте

info@stb.ua
При перепечатке материалов ссылка на первоисточник обязательна