По-русски
ТелеканалНовостиКастингиКухня стб
ЯНА ЗАЯЦ
Форумы :: «Танцуют все!-2»
Переход на страницу       >>  
Кулинарный портал - рецепты, диеты, меню
Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
msg
08-01-2010 01:02
Пользователь #13203
Добрый день всем судьям и продюсерам проекта Танцуют все - 2! После повторного просмотра шоу опять же появилось чувство вопиющей несправедливости по поводу решения для Яны Заяц. И после объяснения причины, по которой Яна не попадает в ТОП-20 хотелось бы напомнить судьям, в каком проекте они участвуют… Это совсем не Дом-2, это танцевальное щоу, которое позиционируют как лучшее в Украине. Мне как зрителю совсем не интересны закулисные интриги, мне интересно смотреть максимально зрелищные и качественные танцы именно лучших танцоров Украины, а не тех кто когда-то, где-то в будущем сможет вырости и еще неизвестно успеем ли мы это увидеть!!! Поэтому, огромная просьба к продюсерам шоу, больше контролировать решения судей и если это было все-таки совместное решение - посмотрите еще раз видео, как танцует Яна, она была явной финалисткой шоу. Вы не поверите у телезрителей есть ГЛАЗА и после таких глупых объяснений, по поводу плохого характера и поведения… это было явно неадекватное решение. Для Яны Заяц «Яна, просим Вас, просто придите на кастинг Танцуют все - 3 и потом выграйте это ШОУ!!! Это будет справедливо».
Наверх
Forte
08-01-2010 09:05

Пользователь #8688
Думаю,Яна придёт на кастинг ТВ-3 и тогда точно станет финалисткой,а может и победителем.Всё зависит от того,с кем она будет соревноваться.

Здесь можно прочитать свои личные сообщения
Наверх
VikVik
08-01-2010 13:14

Пользователь #10840
Абсолютно согласна, мне очень нравится Яна, и из того, что нам показали ничего особенно неприемлимого в её поведении не увидела. Ярослава Слонова вела себя куда безобразней во время групповых постановок. А по поводу того, что разлад в коллективе произошёл именно из-за Яны сомневаюссь, как по мне, то Олег Патраков был главным бунтарём и провокатором всех споров, как танцор не профессионал уж лучше бы он прислушался к мнению более опытной коллеги, а так получается подставил её и всё.
Наверх
VinniPyx
08-01-2010 15:21

Пользователь #10853
Яна, безусловно, харизматичная личность, однако она гимнастка, а за второй сезон гимнастических элементов уже "наелись". Хочется все-же видеть ТАНЕЦ. Если посмотреть американский или канадский проект, то там участники действительно ТАНЦУЮТ, причем впечатляет именно ТЕХНИКА ТАНЦА. И это, заметьте, при минимуме реквизита и практически полном отсутствии каких-то особых прыжков или гимнастических трюков. Сюжетная линия становится понятной благодаря исключительно танцевальным движениям в том или ином стиле (да и разнообразие стилей там не в пример нашему второму сезону, впечатляет!). Вот это, я считаю, настоящее мастерство!. А в нашем проекте несколько подзабыли, что ТАНЕЦ и ГИМНАСТИКА - это разные вещи. Ведь даже у Наташи, которую сделали победителем, танец отсутствовал напрочь в сольниках - там сплошная акробатика была. Тогда правильнее и честнее было бы сказать, что Украина выбирает лучшего танцора из бывших спортсменов. Это было бы, по крайней мере, ближе к истине.
Наверх
Sanni
08-01-2010 15:51
Пользователь #12541
VinniPyx, с чего вы взяли, что яна танцует как гимнастка? Вы вообще виделии как красиво, ритмично и пластично она двигается?!?
Мне, и всем моим знакомым, которые смотрели со мной кастинг и Ялту, Яна и ее танцы очень понравились!!! Болела за Наталью, но если б Яна попала в топ-20, наверно болела б за них двоих одинаково.
И что плохого в том, что танцор помимо обычных "танцулек" может еще показать тяжелые гимнастические и акробатические элементы??? Как по мне, это очень большой плюс!
И еще, мне кажется, что уровень Алины намного ниже уровня Яны...
Наверх
Super_Star
08-01-2010 17:52

Пользователь #10907
Думаю, если она пойдет на ТВ-3--большие шансы попасть в 20-ку ибо достойна. Может её из-за поведения не взяли туда(когда на группы разбивались и придумывали танец)...?!

просто не пугайте ёжика голой ...
Для кожної людини-зошит України!
не люблю зануд та підлабузників!
Наверх
Belko
08-01-2010 22:15

Пользователь #8844
Ну из варианта Яна/Алина - я за Алину.А вот Вику и Наташу на Яну бы поменяла

Все,что выше - суровое ИМХО. Не нравится что-то из того,что я пишу? Выделите не нравящуюся вам часть текста и жмите Alt и F4 одновременно. Так лучше, не правда ли?
Наверх
Forte
08-01-2010 22:18

Пользователь #8688
Belko писал(а) ...

Ну из варианта Яна/Алина - я за Алину.А вот Вику и Наташу на Яну бы поменяла

Кому шо!!!

Здесь можно прочитать свои личные сообщения
Наверх
zosichka
08-01-2010 23:57

Пользователь #10043
Друзья, вот давайте оставим Алину в покое! У яны есть возможность на полную показать в третьем сезоне! и будете вы полностью удовлетворены!не хочу никого переубеждать,но после боя кулаками не машут!
Наверх
Просто зритель
09-01-2010 00:45

Пользователь #7401
zosichka писал(а) ...

Друзья, вот давайте оставим Алину в покое! У яны есть возможность на полную показать в третьем сезоне! и будете вы полностью удовлетворены!не хочу никого переубеждать,но после боя кулаками не машут!

Ой, у нас всегда так . Создали тему про одного участника, а обсуждаем другого. Не обижайтесь. Алине привет от нас!

Счастливые люди не бывают злыми...

Летающие пятачки, вымирающие от бана, занесены в Красную книгу!
"http://vkontakte.ru/id86532625"
Наверх
Переход на страницу       >>  
Форумы :: «Танцуют все!-2»

Перейти:     Наверх

Модераторы: Цензор, Tasha, LoveStory, Vizecapital, МоДеРаТоР, Metteur, Lalidel
© «ММЦ-СТБ

© DRTEAM, 2007

г. Киев 03113, ул. Шевцова, 1
Посмотреть на карте

info@stb.ua
При перепечатке материалов ссылка на первоисточник обязательна