Мне вот такие стихи нравятся.. Дневник кота. В стихах.
Автор дневника ПРОСТО МАЛАДЭЦ!!!! пять минут дикого хохота! давно я так не меялась особенно со стихов!!! Круто! Автор стиха заходи в ветку Украина Має Талант 2 В тему для любителей пеозии пообщаемся! К автору сообщения: Танча! присылайте еще таких стихов! Посмеемся вместе!!!
Я конечно не пытаюсь примазаться левой пяткой к писательскому ремеслу, стихи не сочиняю, но раз уж просили... Вот, на злобу дня: Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза И пропадет любовный пыл Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?
Не хочу засорять поэтическую ветку УМТ2, поэтому, если что- встречаемся здесь..
Я конечно не пытаюсь примазаться левой пяткой к писательскому ремеслу, стихи не сочиняю, но раз уж просили... Вот, на злобу дня:
Не хочу засорять поэтическую ветку УМТ2, поэтому, если что- встречаемся здесь..
заинтересовало выделенное)))
Это я насмотревшись "Давай одружимось". Нынче прынц пошел куда хуже прежнего... Сначала ждут его, потом ждут когда он женится, потом прощают ему, что он женат и ждут, пока разведется, потом отдалживают ему деньги и ..все равно ждут. Вобщем, вторая половина стиха:
И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет, иль пукнет, иль икнёт. Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам, как кулек, падёт. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь - тебя достоин! Теперь, принцесса, всё твоё!" "Ах, старый, лысый, глупый воин! И что ж нам делать, ё-моё?" У этой маленькой страшилки Мораль мы всё-таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождем!
Это я насмотревшись "Давай одружимось". Нынче прынц пошел куда хуже прежнего... Сначала ждут его, потом ждут когда он женится, потом прощают ему, что он женат и ждут, пока разведется, потом отдалживают ему деньги и ..все равно ждут. Вобщем, вторая половина стиха:
И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет, иль пукнет, иль икнёт. Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам, как кулек, падёт. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь - тебя достоин! Теперь, принцесса, всё твоё!" "Ах, старый, лысый, глупый воин! И что ж нам делать, ё-моё?" У этой маленькой страшилки Мораль мы всё-таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождем! [/quote1270728008]
Напрасно я не заходила сюда раньше. Ради Вас стоило бы...Вы - несомненный талант, говорю я с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!!!!
И он, кладя в стаканчик челюсть, **************************** [/quote1270728008]
Напрасно я не заходила сюда раньше. Ради Вас стоило бы...Вы - несомненный талант, говорю я с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!!!!
Ой, как же неудобно! Стихи-то не мои... Я не наделена поэтическим даром.. Первую половину стиха я знала, а вторую обнаружила позже и добавила. (ранее Мрійниця предложила выкладывать стихи, подобные "Днивнику кота") Тяжеловато с незаслуженными почестями однако. Прошу простить, за то, что ввела в заблуждение.