Dzyan123 Я позволю себе несколько развить мысль, т.к. я то же не совсем согласен с Вами, сейчас постараюсь прояснить почему. Я ни в коем случае не говорю. Что у какого-то участника нет таланта. Все они очень и очень талантливы и все они достойны выступать на сцене и радовать зрителей. Но, например, возьмем юного таланта, который исполнял степ, танцевал щелкунчика. Очень хорошо, просто супер. Но это уже состоявшийся артист, который выигрывал не один кубок (по моему чемпион Мира). Да у него есть талант. Но он его уже реализовал, он уже, в своем роде состоявшийся артист. И, на мой взгляд, ему самое место в другом шоу, которое называется «Танцюють всі». А вот, например барабаны из Крыма - мы такого не видели, да и, я думаю, не увидим на просторах нашей Родины. Я так же ничего не имею против «Аллы Пугачевы». Мне очень понравилось. Но не меньшим талантом, а на мой взгляд даже большим, обладает юноша, который не зная нот и не имея никакого музыкального образования Пишет Музыку, да еще и сам исполняет. Вот это – Талант. И дело все в том, что она может поучаствовать в другом шоу. Которое нацелено именно на певцов. А юноша, уже нигде не поучаствует, дня него нет шоу.
Конечно, смотря, какие цели преследует программа. А я думаю цель, в наше время, одна. Заработать на этом деньги. Если исходить из этой цели, то конечно «Аллу Пугачеву» намного легче «раскрутить», чем юного композитора. Он требует на много большего вложения. Я думаю, что отчасти так и принимается мнение по тому, или иному участнику.
На счет того, что победила девушка, которая рисует песком, я только – ЗА. Это супер, такого я еще не видел. Да думаю, и многие не видели. Но это скорее случайность. Т.к., если Вы помните, один из членов жюри именно в выборе лидеров из этой десятки сказал (сказала), что она не согласна с мнением зрителей. Т.е., можно сделать вывод, что если бы всех выбирали судьи, то все было бы немного по-другому.
Вообще довольно трудно выбирать самых из самых, да еще когда все перемешано в кучу и танцоры, и певцы, и акробаты, и силачи ….. В такой ситуации не вольно выбираешь то, что тебе ближе. Т.е., если будет номер с акробатами и такого же класса номер с танцами. То судья, который профессиональный танцор, невольно выберет именно номер с танцами. Потому, что это работает на подсознательном уровне, это его. Это ему ближе. Ну и по аналогии.
Возможно, было бы более логично, если бы разбить всех участников на группы, чтобы равные себе (по примерному типу таланта ) соревновались между собой. Т.е. силачи и акробаты, певцы, танцоры ….) и сделать не один приз а скажем 4. Пусть он будет не миллион, а 250тыс. Тогда можно будет отдать должное несколько большему количеству талантов.
Еще есть не понятный момент в голосовании зрителей. Почему-то не объявляется количество голосов. Да и вообще. Складывается такое впечатление, что голосуют совсем и не зрители . И 10 минут для голосования в таком замечательном шоу, мне кажется, маловато, если конечно оно существует, это голосование .
Хочу подержать аvl в том что приз надо разделить на несколько категорий . Ведь в танцуют все он 25О тысяч. Поэтому вполне и тут можно разделить. Я например в финале тогда разрывалась между Ксенией Симоновой и Арт-ван. И Даша нравилась. А ведь это совершенно разные категории. И как выбрать между акробатом и певцом. Или силачом и танцором. И очень бы хотелось меньше певцов тут. Ведь для них и Народна зирка и Фабрика и новое вот шоу будут делать.
Хочу подержать аvl в том что приз надо разделить на несколько категорий . Ведь в танцуют все он 25О тысяч. Поэтому вполне и тут можно разделить. Я например в финале тогда разрывалась между Ксенией Симоновой и Арт-ван. И Даша нравилась. А ведь это совершенно разные категории. И как выбрать между акробатом и певцом. Или силачом и танцором.
Доброго времени суток!Я тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному!Делим приз со всеми наилучшими!
". ..И очень бы хотелось меньше певцов тут. Ведь для них и Народна зирка и Фабрика и новое вот шоу будут делать. ..."
А с этим высказыванием категорически не согласна!!!Фабрика звёзд выбирает исключительно подростков и чуть старше,а куда деваться детям и людям остальных возрастов?И ещё о танцорах.Опять же,куда этот возраст "засунуть"?Ну не возьмут ребенка на проект,ну никак!!! Здесь можно прочитать свои личные сообщения
Dzyan123 Я позволю себе несколько развить мысль, т.к. я то же не совсем согласен с Вами, сейчас постараюсь прояснить почему. Я ни в коем случае не говорю. Что у какого-то участника нет таланта. Все они очень и очень талантливы и все они достойны выступать на сцене и радовать зрителей. Но, например, возьмем юного таланта, который исполнял степ, танцевал щелкунчика. Очень хорошо, просто супер. Но это уже состоявшийся артист, который выигрывал не один кубок (по моему чемпион Мира). Да у него есть талант. Но он его уже реализовал, он уже, в своем роде состоявшийся артист. И, на мой взгляд, ему самое место в другом шоу, которое называется «Танцюють всі». А вот, например барабаны из Крыма - мы такого не видели, да и, я думаю, не увидим на просторах нашей Родины. Я так же ничего не имею против «Аллы Пугачевы». Мне очень понравилось. Но не меньшим талантом, а на мой взгляд даже большим, обладает юноша, который не зная нот и не имея никакого музыкального образования Пишет Музыку, да еще и сам исполняет. Вот это – Талант. И дело все в том, что она может поучаствовать в другом шоу. Которое нацелено именно на певцов. А юноша, уже нигде не поучаствует, дня него нет шоу.
Конечно, смотря, какие цели преследует программа. А я думаю цель, в наше время, одна. Заработать на этом деньги. Если исходить из этой цели, то конечно «Аллу Пугачеву» намного легче «раскрутить», чем юного композитора. Он требует на много большего вложения. Я думаю, что отчасти так и принимается мнение по тому, или иному участнику.
На счет того, что победила девушка, которая рисует песком, я только – ЗА. Это супер, такого я еще не видел. Да думаю, и многие не видели. Но это скорее случайность. Т.к., если Вы помните, один из членов жюри именно в выборе лидеров из этой десятки сказал (сказала), что она не согласна с мнением зрителей. Т.е., можно сделать вывод, что если бы всех выбирали судьи, то все было бы немного по-другому.
Вообще довольно трудно выбирать самых из самых, да еще когда все перемешано в кучу и танцоры, и певцы, и акробаты, и силачи ….. В такой ситуации не вольно выбираешь то, что тебе ближе. Т.е., если будет номер с акробатами и такого же класса номер с танцами. То судья, который профессиональный танцор, невольно выберет именно номер с танцами. Потому, что это работает на подсознательном уровне, это его. Это ему ближе. Ну и по аналогии.
Возможно, было бы более логично, если бы разбить всех участников на группы, чтобы равные себе (по примерному типу таланта ) соревновались между собой. Т.е. силачи и акробаты, певцы, танцоры ….) и сделать не один приз а скажем 4. Пусть он будет не миллион, а 250тыс. Тогда можно будет отдать должное несколько большему количеству талантов.
Еще есть не понятный момент в голосовании зрителей. Почему-то не объявляется количество голосов. Да и вообще. Складывается такое впечатление, что голосуют совсем и не зрители . И 10 минут для голосования в таком замечательном шоу, мне кажется, маловато, если конечно оно существует, это голосование .
Я хочу немного уточнить.Павел Томниковский - мальчик, танцующий степ не может участвовать в "Танцуют все" из-за возраста. Ему еще целых 5 лет ждать. А он талантлив уже сейчас. И ему есть, что показать зрителям сейчас. На какое шоу Вы хотите отправить Елену Матюшенко ("Аллу Пугачеву")? Для Фабрики звезд она старовата. И у нее специфика, что она не просто поет, а еще и похожа на Аллу Пугачеву. Вот вроде на Новом Канале будет Шоу двойников, может там ее увидим. Юноша-композитор Алексей Ермошин знает ноты. Он с отличием закончил музыкальную школу, но у него нет денег продолжать обучение. Относительно того, чтобы разбить участников на группы много обсуждали во время прямых артистов. Во-первых, это купленный формат, который канал не может сильно изменять. Во-вторых для многих артистов не найдется подходящей группы. Тех же барабанщиков Вы куда отнесете? К певцам или танцорам? А Богдан (юморески) будет с кем в группе? И т.д. Количество голосов не объявляли, но на сайте СТБ были сведения о порядке мест. Почему Вы решили, что голосование длилось 10 мин.? Голосование зрителей было не менее 30 мин.
P.S.Одно замечание всё же есть,как написал один из посетителей форума,не надо во время трансляции номера по ТБ переключать камеру на лица жюри,их мнения о номере мы и так узнаем после выступления.
Сто процентов, иногда лица жюри во время выступления просто мешают.
А с этим высказыванием категорически не согласна!!!Фабрика звёзд выбирает исключительно подростков и чуть старше,а куда деваться детям и людям остальных возрастов?И ещё о танцорах.Опять же,куда этот возраст "засунуть"?Ну не возьмут ребенка на проект,ну никак!!!
Я хочу немного уточнить.Павел Томниковский - мальчик, танцующий степ не может участвовать в "Танцуют все" из-за возраста. Ему еще целых 5 лет ждать. А он талантлив уже сейчас. И ему есть, что показать зрителям сейчас. На какое шоу Вы хотите отправить Елену Матюшенко ("Аллу Пугачеву")? Для Фабрики звезд она старовата. И у нее специфика, что она не просто поет, а еще и похожа на Аллу Пугачеву. Вот вроде на Новом Канале будет Шоу двойников, может там ее увидим. Юноша-композитор Алексей Ермошин знает ноты. Он с отличием закончил музыкальную школу, но у него нет денег продолжать обучение. Относительно того, чтобы разбить участников на группы много обсуждали во время прямых артистов. Во-первых, это купленный формат, который канал не может сильно изменять. Во-вторых для многих артистов не найдется подходящей группы. Тех же барабанщиков Вы куда отнесете? К певцам или танцорам? А Богдан (юморески) будет с кем в группе? И т.д. Количество голосов не объявляли, но на сайте СТБ были сведения о порядке мест. Почему Вы решили, что голосование длилось 10 мин.? Голосование зрителей было не менее 30 мин.
Доброго всем времени!
Я прошу прощения за неточности в отношении Ермошина Алексея. Наверное, что-то не там услышал, бывает. Но это не меняет сути дела.
Что касается «Щелкунчика», я в корне не согласен (но это лично мое мнение). Как я уже говорил, я не имею ничего против его таланта. Да, он талант, я не спорю. Но он его уже, как бы это правильно выразиться, реализовал. Он уже чемпион, т.е. он уже профессионал. И не только он, были и другие. Поэтому становится немного не честно к другим участникам, которые, в основной массе, выступают в разряде любителей. Т.е. он занял одно место любителя. Так же не совсем понятно, зачем уровень профессионала опускать до уровня любителя. Ведь цель, то, как я понимаю, найти не известные таланты среди любителей и по возможности, помочь им подняться до уровня профессионала. А чтобы собрать профессионалов и показать их стране, совсем не обязательно ездить по всей Украине. Достаточно просмотреть информацию по нужным конкурсам и соревнованиям, и пригласить нужных для участия в передаче . В противном случае, нужно кинуть кличь, чтобы в программе поучаствовали и другие таланты, как например Ани Лорак, Катя Бужинская …., они тоже таланты.
По группам я написал примерно. Я думаю, что если хорошенько подумать, то все можно сделать. Во всяком случае, хуже чем все в одной куче не будет. Насчет 10 минут, так, по моему, говорили, что голосование 10 минут после последнего выступления. А то, что на сайте потом опубликовали места, так не все на сайты заходят, намного интереснее сразу говорить, сколько голосов, кто набрал.
Вы считаете, что если человек похож на кого-то то это является большим талантом, чем писать музыку, или просто петь но своим собственным голосом. Может, что-то в этом и есть.
Я думаю все дело намного банальнее. Выбирают не просто таланты, а те таланты с которых можно очень быстро слепить шоу, чтобы отработать деньги. Вот и весь секрет.
А то, что зрители много голосов отдают за певцов, так, это от нашей скудной эстрады. Как посмотришь шоу Поплавского, или как послушаешь, как поет «Сердючка», так после этого за кого хочешь проголосуешь. Не знаю, как по мне, так все равно очень много одинакового в разных шоу. Как-то они сильно пересекаются.
Замечательные темы как на мой взгляд в процессе обсуждения на форуме были затронуты, и именно по проекту «ТАНЦУЮТ ВСЕ» Если позволите, я тоже выскажу своё мнение по поводу таких аспектов как: 1. Кого видеть хотели бы на кастинге 2. Кто сидит в жюри 3. Название конкурса, не двояко ли оно
1. В первую очередь действительно тех людей, у которых есть талант, сила и дух воли к победе. Почему же только профессионалов, нет, вот именно что их, возможно малый %. Почему, да потому что на этот вопрос отвечает название самого проэкта, но об этом позже. Прежде всего - ярких, харизматичных, талантливых, способных идти и становиться лучшими с каждым днём, работающими над собой не жалея как говорится себя, за сим и идут на проект. Побеждать и реализовываться. Не взирая на возраст, пусть то 18, пусть то 40. Как говорится если это талант, то он проявит себя в любом возрасте и тот и другой возраст, может дать фору, если он талантлив действительно.
2. В жюри сидят действительно профессионалы своего дела. Только вот у меня лично и не только у меня начиная с 1го сезона есть некоторые противоречия по поводу судейства и не потому, что судят не так, а потому что стилей много. Давайте попробуем разобраться и понять. Вот смотрите.. Стилей много: бальные, латино, народные, хип-хоп, брейк, джаз, контемп, бродвей и так далее. А вот в жюри сидят 3 ярчайших представителя классики и лишь один который разбирается в других жанрах компетентно. Почему бы не расширить состав жюри, добавить по каждой единице (извините за сухость)профессионалов из разных жанров-стилей танцев и отдать по конкретному стилю привилегию в решении - за и против именно ему, в обсуждении конкретного кандидата. Из-за того, что всё таки наблюдается тенденция серьёзных споров, даже на выступлениях 20-ки уже были видны ситуации столкновения мнения постановщика (например, Кости Томильченко)и жюри. А самое неприятное в данной ситуации, это растерянность самих конкурсантов. Они танцуют то, что им ставит хореограф и уверенны в том, что они танцуют например джаз, а вот по мнению жюри, это оказывается был совсем не джаз. Вот поэтому и складывается впечатление о том, что всё же жюри должно быть расширенно в плане хореографов разных направленностей, стилей, жанров по танцам. 3. "ТАНЦУЮТ ВСЕ" - отличное название для ярчайшего шоу Украины. И вот теперь скажите мне, каким образом из этого названия, я и остальные люди могут понять одну фишку. Фишка судя по всему оказывается зарыта глубоко. Танцуют НЕ ВСЕ..все кто танцует и одарён природой талантам продвигаться далее (даже без должного на данный момент обучения и образования, а также работы в данном аспекте), пусть продвигаются далее - на дискотеках? дома? . хорошо. Тогда почему бы не быть честными до конца и не назвать проект например - "В шоу только профессионалы" или "Танцуют профессионалы". Ведь это будет честно (если учитывать все прения данного форума и то, что в первую очередь учитывает само жюри). А так получается, что люди едут, тратят своё время, готовятся возможно, не спят ночами и надеяться что их заметят и возможно, если они действительно талантливы и есть шанс на осуществление своей мечты, многие просто остаются разочарованные ещё в коридорах перед выходом на сцену, так как техническая подготовка многих окружающих далеко не просто - талантливая., многие и многие годы тренировок чувствуются в этих людях. Вот кстати ПЕРВЫЙ сезон был ещё где-то как-то актуален именно по процентному отбору талантов из не профессионалов, а вот второй - уже в обратном направлении, а в третьем - будет вообще жестяк. Вернуться те кто не прошли 1 и 2 проект ( и молодцы, так держать!), но ведь это так мало оставляет шансов тем кто пришёл впервые и он не профи. И по моему меньше было бы "головняка" и у самого жюри.. Ведь и вправду жалко на них смотреть под конец дня отбора. Выжатые как лимоны сидят, уже еле способны смотреть на сцену и адекватно оценивать выступления, что тоже возможно приводит к тому - что вот "алмазик" они и не увидят под конец. Усталость, усталость увы играет для них огромную роль. Они ведь тоже люди)) Случай с Викой (что вспомнилось)кстати тому подтверждение, что такой талант, даже иногда судья неоспоримой квалификации (Сиско) не разглядел в ней с первого раза на кастинге. Он вообще не понял, зачем она сюда пришла и только остальные члены жюри "вступились" за неё, за что отдельное им спасибо. Возможно именно потому что сыграла его личная усталость+танец не его формата (который представила Вика в сольнике). Зато потом, она стала его "Мадонной" и он увидел, что она женщина танец, и действительно ШОУ-ТАНЦОВЩИЦА, которая и без профессиональной подготовки может и добьётся даже Бродвея при старании в достижении своей цели. А насчёт рейтинга для телеканала СТБ, так он в любом случае будет зашкаливать - "Страна уже приклеена к экрану и с нетерпением ждёт следующего проекта". И тем же шоу с профессиональными танцорами будет также интересно смотреть и переживать - кто останется, а кто дал слабинку и вылетел в процессе. И деньги свои СТБ в любом случае отобьёт вложенные и ещё большая рентабельность будет очевидна в данном случае. Так вот подытожим - если проект остаётся под названием - "ТАНЦУЮТ ВСЕ" и в данном формате по участию, отбору, судьям и прохождению в следующий тур - он будет как и сейчас нести некое недопонимание людей. Кто же всё таки танцует в этом проекте?. Либо возможно стоит поменять название (бренд) и тогда будет всё честно, понятно и не вызовет вопросов, нареканий и организаторам и судьям и людям пришедшим в проект буде легче.
А вообще я обожаю этот проект и отношусь с уважением ко всем его создателям, судьям, конкурсантам к их совместному труду и желанию заниматься далее хорошим делом.
ТАНЦУЮТ ВСЕ!
Для кого то танец – просто танец, а для кого то, это жизнь и каждое движение в нём слово