3. То есть все остальные бездарные уроды, попавшие исключительно по блату?????
И вообще, если каждый будет такую тему создавать, это бред будет, и то, что это ваше субьективное мнение, никого не колышет, В Украине 45 миллионов человек, у каждого субьективное мнение, а показаться выскочкой на форуме не каждому это нужно
кто сказал что все остальные уроды? Если так кто то считает, так это его личное мнение. Моя тема носила исключительно характер "улучшения" и информативности программы. Но в ней я высказал свой ИМХО. Если тема создана мной - значит меня это колышит, иначе я просто молчал в "тряпочку" как ты =)
Mashutka писал(а) ...
Прошу прощения, меня тоже выступление Аллы не впечатлило, но поверьте с головой у меня всё в порядке.
С головой у вас все в порядке, но позвольте, кто сказал, если вас оно не впечатлило, значит у вас проблемы? Я лишь высказал : Алла просто офигенно танцует - если кто то это отрицает значит с головой не дружит!Разница очевидна, да?
кто сказал что все остальные уроды? Если так кто то считает, так это его личное мнение. Моя тема носила исключительно характер "улучшения" и информативности программы. Но в ней я высказал свой ИМХО. Если тема создана мной - значит меня это колышит, иначе я просто молчал в "тряпочку" как ты =)
Хорошо, поставим вопрос так, КТО ПОПАЛ ИЗ-ЗА КОСТЮМЧИКА? по твоему? имхо ты не просто показал свое мнение, ты определил победителей и поставил создателей проэкта перед фактом, да, Алла класно танцует, и Артем хорошо поет, я не спорю, с головой у меня все отлично, как ты выразился, но я считаю, (раз уже на то пошло) что миллион надо разделить между 4мя людьми, но этого не будет, 95% даю, и смски за 4х я не отправлю
писал(а) ... Предложение: Первое место разделить между двумя конкурсантами Аллой Кушнир и Артемом Семеновым. ИМХО
Да, я определил победителей лично для себя, о чем свидетельствует вышенаписанное! По моему личному мнению они в равной степени этого достойны! Дальнейшую дисскусию продолжать не вижу смысла - админ выразил свое "скупое" мнение по предложению. Финал завтра, финалистам удачи!
Да это и понятно. Жаль только народ наш доверчивый деньги на СМСки тратит впустую...
Теперь уже и я подпишусь под этим. Вчера я уже писала о том, что мне каким-то "чудом" удалось дважды проголосовать с одного номера за одного участника. Это означает, что как минимум какая-то озвучиваемая информация не соответствует действительности. Помимо этого я не вхожу в число форумчан, у кого не вызывает сомнений репутация компании Ernst&Young Украина, и сужу я вовсе не по интернету и циркулирующим сплетням, а по собственному опыту. Складываем 2 и 2 - теперь уже меня не удивит даже победа Елены Матюшенко. Заранее поздравляю победителя шоу с успешным попаданием в шоу-бизнес Украины, известный своим качеством, оригинальностью и высоким уровнем. Когда со мной сразу соглашаются, я чувствую, что я не прав. (О.Уайльд)
Попробую оживить немного тему своим рядовым мнением .
С удовольствием посмотрел новогодний повтор «Україна має талант». Спасибо СТБ, что сделали на Новый Год повтор хорошей программы. Раньше смотрел все урывками и, не было целостной картины. После просмотра стало немного грустновато. И не потому, что закончилось шоу, нет. Совсем по другой причине. На мой взгляд, данное шоу превращается в аля танцы и песни. Т.к. почему-то отбирают в основном хороших танцоров, или певцов. Остальным пробиться очень сложно. Но ведь уже есть другие программы (шоу) которые специально нацелены на талантливых танцоров, или певцов, зачем еще одно шоу превращать в смесь уже существующих. Как мне кажется в данном шоу, в первую очередь акцент должен делаться на неординарные таланты, которые нельзя увидеть в других уже существующих шоу, как «Караоке на Майдані», «Танцюють всі», «Шанс». По этой причине, мне кажется, уместным замечание одного из участников, что не мешало бы в жюри внести несколько человек, которые могли бы оценивать участников не только с позиции хореографии и вокала, а именно с позиции неординарности представленного таланта ну и конечно его качества. Таким образом, можно количество членов жюри увеличить до 5 человек, что даст несколько более объективное судейство. И еще неплохо бы было увеличить время голосования, не 10 минут, а скажем час, день, или неделю. Это тоже добавило бы объективности.
А в общем спасибо за хорошее шоу. Жалко, если это шоу через некоторое время превратиться в «Танці і пісні талантів України».
Не знаю, прочтет ли кто данное сообщение, или нет, но просто захотелось написать свое мнение рядового зрителя.
Первый раз смотрел шоу УМТ вчера 01.01.10 с 10.00 до 01.00 все 15 часов шоу прошли на одном дыхании.Это лучшее из того,что мне доводилось видеть,никакие шансы,танцы,фабрики звёзд даже близко не дотягивают до уровня УМТ.Спасибо,организаторам шоу всё было на очень высоком уровне.Очень понравилась Марченко в роли ведущей.Суди тже ничего.Но самое главное это подбор учасников,он был настолько удачным,что я смог просмотреть всё шоу за один день и оно мне ни капельки не надоело за время просмотра.И конечно же интрига,участники были настолько хороши,что треть из них свободно могла претендовать на главный приз.Вобщем,огромное вам спасибо за настоящее шоу. Владимир
avl писал(а) ...
Доброго всем времени суток!
Попробую оживить немного тему своим рядовым мнением .
С удовольствием посмотрел новогодний повтор «Україна має талант». Спасибо СТБ, что сделали на Новый Год повтор хорошей программы. Раньше смотрел все урывками и, не было целостной картины. После просмотра стало немного грустновато. И не потому, что закончилось шоу, нет. Совсем по другой причине. На мой взгляд, данное шоу превращается в аля танцы и песни. Т.к. почему-то отбирают в основном хороших танцоров, или певцов. Остальным пробиться очень сложно. Но ведь уже есть другие программы (шоу) которые специально нацелены на талантливых танцоров, или певцов, зачем еще одно шоу превращать в смесь уже существующих. Как мне кажется в данном шоу, в первую очередь акцент должен делаться на неординарные таланты, которые нельзя увидеть в других уже существующих шоу, как «Караоке на Майдані», «Танцюють всі», «Шанс». По этой причине, мне кажется, уместным замечание одного из участников, что не мешало бы в жюри внести несколько человек, которые могли бы оценивать участников не только с позиции хореографии и вокала, а именно с позиции неординарности представленного таланта ну и конечно его качества. Таким образом, можно количество членов жюри увеличить до 5 человек, что даст несколько более объективное судейство. И еще неплохо бы было увеличить время голосования, не 10 минут, а скажем час, день, или неделю. Это тоже добавило бы объективности.
А в общем спасибо за хорошее шоу. Жалко, если это шоу через некоторое время превратиться в «Танці і пісні талантів України».
Не знаю, прочтет ли кто данное сообщение, или нет, но просто захотелось написать свое мнение рядового зрителя.
С уважение, Владимир.
Владимир,позволю не согласится с вами.Мне как раз все понравилась и менять ничего как раз и не стоит,шоу сбалансировано во всех отношениях и любые изменения могут только повлиять в худшую сторону.Вы говорите что шоу превращается в "песни и танцы",тогда обясните пожалуйста как в поющотанцующем шоу выиграла песочная анимация,а не какой то очередной козловский?Суть шоу заключается в том,что если ты имеш талант(не имет значения какой),то ты можеш показаять его всей стране,а народ решит уже что ему больше понравится песнипляски,силачи,юмористы или акробаты. Что значит неординарные таланты,которые нелзя увидеть в других шоу.Мне кажется двойник Пугачёвой очень неординарный или поющий мужчина в образе женщины тоже выглядить неординарно.Мне кажется,что если плдходить с какими то критериями отбора,то шоу в любом случаи превратится в танцующепоющее или цырковоакробатическое.Суди в первом сезоне подошли к отбору сбалансировано,они взяли танцоров,певцов,акробатов,силачей,юмориста,предсавителей цирка,трюкачей и даже 60 летнего дяденьку который подымает стол,а вы говорите"танцы пляски". По поводу жюри,я бы снова ничего не менял бы,иногда троих не очень хочется слушать,а тут целых пять придётся.Суди в первом сезоне УТМ очень органично вписались в динамику шоу,они молоды,умны,харизматичны с чуством юмора,они сограная команда и добавлять к ним всяких тьотей мотей не стоит.А по поводу обективности,я скажу,что в этом шоу вобще сложно быть обективным,участники настолько хороши,что я бы не задумываясь доброй трети конкурсантов вручил бы первое место. Я думаю магия этого шоу заключается в том,что не важно кто ты и что ты делаеш,важно то,что если ты хочеш показать это людям,то милости просим на шоу Україна має талант.Свидетельством тому есть никому неизвестный дяденька поднимающий стол,чемпион мира по кингбоксингу,все имеют равные шансы на победу. P.S.Одно замечание всё же есть,как написал один из посетителей форума,не надо во время трансляции номера по ТБ переключать камеру на лица жюри,их мнения о номере мы и так узнаем после выступления.