Замечание по ведению передачи «Україна має талант». Почему ведущая Оксана Марченко не представляет конкурсантов? Из какого города, кем работают, где учатся, возраст? Это все важно знать зрителям!
Предложение: Первое место разделить между двумя конкурсантами Аллой Кушнир и Артемом Семеновым. ИМХО С уважением., г. Луганск
Замечание по ведению передачи «Україна має талант». Почему ведущая Оксана Марченко не представляет конкурсантов? Из какого города, кем работают, где учатся, возраст? Это все важно знать зрителям!
Предложение: Первое место разделить между двумя конкурсантами Аллой Кушнир и Артемом Семеновым. ИМХО С уважением., г. Луганск
А почему Ваше мнение должно решать за всех Украинских зрителей?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)
Вы сегодня первый раз случайно посмотрели эту передачу? Обо всем этом рассказывали раньше. Я уже не только анкетные данные участников знаю, но кажется и всех их родственников.
Алла Кушнир конечно неплохо танцует, но мне кажеться в финал она попала только благодаря открытому костюмчику и симпатичной внешности .... были кандидаты и получше .... хотя я и не отрицаю что Алла молодец) Но явно не на миллион.