Канал СТБ - украинский общенациональный телеканал с покрытием в 98%. Первый эфир телеканала СТБ состоялся 2 июня 1997 года и с тех пор его показатели стабильно растут. Не зря слоганом телеканала СТБ является девиз “Можливо все!” (“Возможно все!”)

Канал СТБ расширяет границы и делает невозможное возможным. С нами мечты сбываются. Телеканал СТБ - это идеальный баланс полезного, развлекательного и жизнеутверждающего контента. Каждый день, включая поздние вечера и выходные дни, мы работаем для того, чтобы любимые программы и шоу украинских зрителей выходили в эфир независимо от внешних обстоятельств. Лучшие проекты, потрясающие декорации, талантливые актеры, харизматичные ведущие и конечно же, невероятные участники наших шоу, - все это позволяет нам создавать телевизионный продукт высочайшего класса.

Мы тщательно готовимся к выпускам наших шоу и программ. Мы неустанно трудимся для того, чтобы нашим зрителям было интересно смотреть наши шоу. Истории наших участников реальные, а не написанные под продюсерскую копирку. Мы за эмоциональные, настоящие и живые прямые эфиры и это стоит бессонных ночей нашей большой и дружной команды.

Пропустили прямой эфир? Не расстраивайтесь! Вы можете посмотреть все шоу СТБ онлайн на сайте телеканала, в хорошем качестве и полном объеме, сразу же после эфира. Для удобства посетителей все выпуски телепрограмм порезаны на отдельные эпизоды - это упрощает поиск любимых частей выпусков онлайн. Теперь любимые программы и шоу можно смотреть онлайн совершенно бесплатно.

Мы приглашаем вас смотреть программы телеканала СТБ онлайн, делиться своим мнением в комментариях и оставлять заявки на кастинги.

Свернуть
Google
Телеканал СТБ8 грудня на СТБ стартує серіал «Доктор Хаус»

8 грудня на СТБ стартує серіал «Доктор Хаус»

8 грудня телеканал СТБ розпочинає показ американського телесеріалу «Доктор Хаус» (House M.D). Про це повідомляє піар-служба каналу.

Кожна серія виходитиме о 18.10 із повтором опівночі.

СТБ придбав права на показ двох перших сезонів «Доктора Хауса», але у разі, якщо показники виправдають сподівання каналу, готовий вести переговори і про решту. Зараз в Америці демонструється вже 5-й сезон серіалу. Медичний детектив House M.D. (виробництво Heel and Toe Productions, Shore Z Productions, Bad Hat Harry Productions, у США транслюється мережею Fox) останнім часом набув великої популярності в українських глядачів, які переглядають його у російському дубляжі. СТБ демонструватиме серіал українською. Серіал був дубльований компанією «Так треба продакшн» на замовлення телеканалу ICTV, який у минулому робив спробу демонструвати House M.D. Головного героя озвучує актор Юрій Гребельник.

«Телекритика»

Мова оригіналу

Когда Вам напомнить о начале трансляции?

Напоминание будет выслано вам на почту
Отменить

Спасибо!

Вы добавлены в список оповещения

Укажите как часто Вы хотите получать новости проекта

Новости будут высылаться вам на почту
Отменить